微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷!我们的比赛又延期了

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

昨日19:00接卫生厅通知:自治区首届院感知识技能竞赛再次延期,预计10月中下旬举办,具体时间待卫生厅通知(有问题请咨询卫生厅医政处)。
今天在群里看到的消息,真是有种欲哭无泪的感觉呀,这是我们第二次推迟了,第一次的时间定于8月24和25日,由于和首届亚博会举办时间有冲突,本来延期到这星期,也就是8号和9号举办,这样一来又推迟了,我们已经为比赛准备的很充分了,这样一拖再拖,让我们的心气都快耗没了呀?哎~~
为萨?我们院感竞赛就这么难举办呢?
本来院感就是一个冷门,本想这次竞赛取得好成绩,让我们医院重视一下呢,这下,又等者吧!

评分

昊爱无限 + 2 安慰一下

请耐心等待吧,预祝你医院院感科取得好成绩,加油!

你们省能想到举办院感比赛一定不容易了,再等等吧。

举行比赛不容易,向后延迟可以好好准备,不要着急,祝您取得好成绩!

不要着急,换个角度想问题,利用这个时间准备的更充分一点,祝您取得好成绩!.

你们院感竞赛的内容有那些?期待!做为新手还没参加过院感竞赛呢!祝你们医院取得好成绩。

露珠一滴 发表于 2011-9-6 16:47
请耐心等待吧,预祝你医院院感科取得好成绩,加油!

谢谢各位的鼓励和支持,我想把群里的同仁的意见发下,行吗?

qhgm 发表于 2011-9-6 17:52
你们院感竞赛的内容有那些?期待!做为新手还没参加过院感竞赛呢!祝你们医院取得好成绩。

包括理论竞赛和技能操作,还有知识抢答,一共举办两天

唉,郁闷!因院感技能大赛推迟,打电话通知内科的科主任,他说他的选手不参加了,说我磨磨唧唧,话都没说完,就把电话挂了。参赛单位人员说~~

杨主任说:好事多磨,可我们医院的主任们对我发脾气,影响我的情绪啊
区医院:我们已经快崩溃了,很多医院将不满都发泄给我们,卫生厅医政处太忙,怕通知晚了又有人出发来报到了,连夜通知上百家单位,院感的事咋这么难呢?
兵团医院:卫生厅办事怎么这样!院感搞个活动本来就够困难的,还这样一而再再而三的变,够难为杨主任的。
肿瘤医院:早上安抚了好久参赛队员,大家都没信心了,科里都不知道给说呢,下次估计都拉不起了,反正也达到学习的目的了,干脆别再举办了
比赛的目的就是引起大家对院感的重视,我觉得我们医院已经引起很高的重视了,名次也不是最重要的,只要新疆的院感逐步提高我想目的就达到了,这样看来还有必要再拉一次吗,太累了,让人有点疲惫
塔城医院:不辛苦,就是卫生厅这样反复推迟,大家觉得院感就是不如其他专业的牛,一个AFP就办不成
伊犁妇幼:主要是院感地位提升了,已发生这样的事情,院感人总是首当其冲的,其实也是好事情
肿瘤医院:我觉的不是牛不牛的问题,真的挺累的,尤其是科里的同事拉出来真的太难了,我们医院人本来就紧张,这样科里更不配合了,唉,我愁死下次怎么跟人家说呢
妇幼保健院:就是演练的人确实很辛苦,就好比刚打了鸡血又吃了泻药,能理解。安抚肯定困难。
肿瘤医院:本来是挺好的事情,既然这样我觉得真没必要再来一遍了
阜康医院:感控人员要有良好的心理素质,平战结合!

伊犁妇幼:你看我们都快成黄牛了,买了票又退票,但是为了看你们的比赛觉得蛮值得,再好好练练把最好的技术展现给我们地州医院!!加油哦~
以上截取本次竞赛推迟的大家对话内容,可以看出我们新疆医院感染专职人员还是蛮期待的,就是卫生厅老不给力呀~~

xydyfywangpeng 发表于 2011-9-6 18:35
包括理论竞赛和技能操作,还有知识抢答,一共举办两天

祝您竞赛获得成功!