微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 关于帖子汇总

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

一点建议:最近在论坛上经常流连,注意到很多帖子还是一些基本的制度等求助,为更好的进行论坛的信息管理,建议各版主能够根据帖子内容整理出相关的制度措施,或者院感新知识等分版块进行。不是简单的汇总,将那些有用的信息提炼出来整理成册的感觉。比如我们有出版的《SIFIC问题解答》这种样式的,就很好啊,如考虑到产权问题,下载的门槛可以高点。
感觉帖子发乱了,灌水的可以忽略好了

很好的思考!!!!  发表于 2011-9-8 14:24

支持莫得观点,而且我觉得好像帖子的搜索功能还是不能运用,我记得前几天有个帖子,我记得论坛上有发过,我突然想看里面的内容,可是搜索帖子,是搜索不到的,这个帖子不是我发的,建议能完善相关搜索功能,可以防止重复发帖的出现吧

梅管有过一个贴子“送人鱼不如授人渔 ”https://bbs.sific.com.cn/thread-57702-1-1.html,非常赞同这个观点。

您说的挺有道理,不过,不完全是这个意思,而是论坛虽然很大,但是管理不够好,有这么多人这么好的经验,应该去其糟粕,取其精华。定期汇总不是把所有贴加在一起,而是总结精华,才能真正起到指导的作用

建议管理员删除以下帖: 与楼上老师一模一样,一字不差的复制帖;
                                很弱智的求助帖----只要学习规范和文件就一清二楚.