微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 空气消毒机常规消毒每天2次每次是1小时还是2小时?

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

求助:空气消毒机常规消毒每天2次每次是1小时还是2小时。谢谢!

还要看房间的大小吧,
消毒机如何维护呢,是不是也要清洗滤网什么的?

您是指几类环境的空气消毒?空气消毒机每小时的循环风量达到房间体积的8倍以上,半小时就能够达到消毒效果。三类环境,每日两次,每次半小时就可以了;如果是二类环境,应该是维持动态的消毒,即首次开机半小时,以后每15分钟一循环。

“您是指几类环境的空气消毒?空气消毒机每小时的循环风量达到房间体积的8倍以上,半小时就能够达到消毒效果。三类环境,每日两次,每次半小时就可以了;如果是二类环境,应该是维持动态的消毒,即首次开机半小时,以后每15分钟一循环 ”

移动式消毒机每月清洗一次过滤网,柜机每季度清洗一次

谢谢各位!我指的是门诊手术室,应该属于二类环境吧。

请问“草原星空”:
      “二类环境维持动态的消毒,即首次开机半小时,以后每15分钟一循环”是否在手术过程中要持续开机还是每15分钟开一次机?盼指教!

我们是二类手术室环境,每天设置3次,每次2小时,每次手术结束后常规2小时,接台加用半小时。过虑网每月一次,或按情况酌情清洗,半年厂家维护一次。