微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

院长很给力

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

因为要二甲复查了,昨天院长请了专家预查,院感查到了很多问题,今天我也向院长汇报来自各方面的压力(因为我才做了7个月,有些连自己也不懂,边学边做),怕在真正的检查时丢分丢在我这一块,院长说“下周一我和你一起去查,全院走一遍,发现一个解决一个问题”心里非常开心,院长很支持。但是又很着急“我跟院长一起查”怎么查呢,心里没底,迫切希望各位专家为我支支招,谢谢啦!
贡献排行榜:
首先恭喜你有一个支持给力的院长!在院长面前不用怕,按照评审标准认真对照检查。此时是解决硬件问题的大好机会。预祝你们通过复审!

昨天院长请了专家预查,院感查到了很多问题?
这不是已经摆了这么多问题的吗,好好让院长解决了。

我认为医院不管是大事小事,只要院领导、特别一把手的重视,那就是重要,这可能就是传说中的“院长工程”吧!

院长重视,您的工作一定好做多了,羡慕啊!

一把手主动提出跟你一起单独查院感这一块的机会毕竟是比较少,既然让老师遇上了,就把握好解决院感硬件问题的大好机会咯,祝老师马到功成。

对照二甲检查标准,尤其是重点部门,列出检查细则,做到心中有数,检查的同时也是你学习的过程,记得到了领导的支持,又得到了同事的认可,抓住时机哦

楼主:如果你自己心里没底,就必须根据医院实际制定自己医院质控标准,逐条检查,时间久了后这些标准就会“装”到你脑子里了,以后再去科室检查时就会很“专业”了。如果需要的话,我把我的上传给你做个参考。

非常羡慕你的领导,有这样的领导还愁干不好工作吗?

同意格格雪老师说的方法“对照二甲检查标准,尤其是重点部门,列出检查细则,做到心中有数”,逐一检查核对。

恭喜你有一个支持给力的院长!对照二甲检查标准,尤其是重点部门,列出检查细则,做到心中有数”,

深有同感!要迎接检查评审了,院长不能不重视,这是开展工作的好时机。

根据标准逐项检查,尤其是重点部门应定期督导检查

根据标准逐项检查,尤其是重点部门应定期督导检查 。恭喜你有一个支持给力的院长!

一定要抓住这次机会,提前突击做下功课,对标准和专家提出的问题重点吃透,跟院长检查时就按标准查。

真为您高兴,老大能这么支持院感工作,可以把老大带得去一些难管的科室,特别是检查的重点科室,院长重视您的工作就成功在望了,加油!

谢谢楼上各位老师,我们院长最终没跟我去检查,但是还是很支持我的工作,周会上已说了好几次,科主任护士长必须重视院感工作,我觉得很欣慰同时也一定努力工作,但愿二甲复审能顺利通过!

我们院长要能这样就好了,可惜他们太忙