微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

医疗废物处理参观?

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

这个月末全市的医疗机构、监督部门等领导要来我院参观医疗废物处理情况……到时需要讲解处理程序,刚刚要求我负责了,真是个500万元的大单啊!等级评审也要来了,需要的准备已经够多了,还要再加上一码……工作就是这样啊,鞭打快牛啊!8月,是秋季,收获的季节吗?同时有这么多的大单?有的忙了,估计会好久不能来论坛学习了……

忙好啊,最起码你感到充实,有这么多的大单,也证明你们医院院感工作做得好啊!不过,再忙也要记得常来论坛看看哦!

能到老师的医院观摩、参观,还要讲解,看来老师的工作非常到位,您的精神值得我学习。

工作就是生活,忙碌的工作会让人感到生活更加充实.

忙好啊!这年头就怕闲,忙中偷闲与论坛上的战友会会也是件很愉快的事!

恭喜阿女老师,检查完了把您的讲解内容和我们分享一下,让我们也体会一下老师的实力。

只要平时的工作做好了,何惧检查。只当日常工作的一部分好了,没有必要紧张。

等你检查好了,上一下论坛谈一下感受好吗?

工作就是生活,忙碌的工作会让人感到生活更加充实