微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求:国外手卫生舞蹈视频?

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

去在论坛里见过国外手卫生的舞蹈,我现在找不到,哪位请帮一下。

我也搜索不到了,将我下载的手卫生视频上传吧,不知是不是你需要的。

hand-washing-dance[1].part1.rar

6.68 MB, 下载次数: 1922, 下载积分: 金币 -2 枚

hand-washing-dance[1].part2.rar

6.68 MB, 下载次数: 620, 下载积分: 金币 -2 枚

hand-washing-dance[1].part3.rar

6.55 MB, 下载次数: 573, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

控制感染 + 2 很给力!

在感控国际合作与全球视野 --国外视频短片

我上传给你,好大的空间。 hand-washing-dance[1].part2.rar (6.68 MB, 下载次数: 765) hand-washing-dance[1].part1.rar (6.68 MB, 下载次数: 560) hand-washing-dance[1].part3.rar (6.55 MB, 下载次数: 374)

评分

控制感染 + 2 很给力!

有老大很给力的一个视频,不到5分钟,在论坛搜索一下吧。记不清了。

谢谢楼上的老师,都下载了,打开看了一下,很有创意,准备培训时放给大家看,一定印象深刻。

请问谁知道,我下载了怎么看不起呢?能告诉我吗,谢谢

我下载了十次了,都打不开,我的邮箱是fyzhuhong518@yeah.net,有那位好心人帮我发在邮箱里吧,谢谢了

需要全部下载,再解压,您是不是这样做的呢?!  发表于 2011-8-9 22:01

谢谢楼上的老师,都下载了,打开看了一下,很有创意,准备培训时放给大家看,一定印象深刻。

需要的东东,已下载学习,谢谢提供!

谢谢老师,己下载。我们拟搞一个手卫生宣传周,此内容正是我想要的,再次感谢

怎么打不开?请指教,谢谢!

搞培训,正需要她,在论坛上得到,谢谢,就是打不开,再试试看。

下载了,谢谢各位无私奉献!

准备手卫生培训,很多老师说这个视频用来培训收到很好的效果,下载借用了,谢谢老师的分享。

是不是跳舞的那个视频?

艺术化的视频,但并不是规范操作规程,不知是否会误导。

怎么打不开!请指教谢谢了

海市辰楼2008 发表于 2011-8-9 20:34
我下载了十次了,都打不开,我的邮箱是,有那位好心人帮我发在邮箱里吧,谢谢了

我看了一下应该可以的,到时发你邮箱。