微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

从2011年SIFIC年会新观点谈今后的工作发展

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

自从开完年会,一直在思考:如何将年会的新论点新观念和自己的工作相结合,并指导以后的工作。

在7月初,给科里交流了这次年会的新思想新观点。
在本次讨论中,我尝试用双语的方式(英文+翻译),得到领导的认可,以后希望能够逐步过渡到全英文presentation。
单位副主任参加了这次讨论,氛围非常好。
现在将PPT版本分享给大家。请大家小心拍砖,都是辛苦活啊!

特别注明:有小部分图片和SLICE是参考了部分老师的课件,但是所有的都经过编辑而非简单的COPY。特此说明!PPT中有部分数据为研究结果,已在《中华医院感染学杂志》发表。本帖为原创,若有引用,请注明SIFIC,谢谢大家体谅!

2011年SIFIC年会感想——上传版.ppt

8.93 MB, 下载次数: 527, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

缭绕 + 3 很给力!

为你的敬业为你的朝气为你的活力而感动!为你的内涵为你的博学为你的进取而钦佩!

下载了认真拜读,谢谢!辛苦了!

下载学习啦~开开眼界~谢谢楼主的分享~

的确在用心把医院感染控制当作事业在做!后生可畏!

了不得!了不得!院感人才济济!我们只有退休了。

内容很好,ppt做得也蛮漂亮!

下载了认真拜读,谢谢!辛苦了!

谢谢SUNLIGHT老师的鼓励,我个人认为汇报是个机会,很多知识感觉理解其实讲出来你会发现还有很多没有意识到,而且通过这个汇报也能让自己有个系统的学习。以前在学校每周都有labmeeting,读书报告,非常锻炼人。
现在工作之后机会少了,但是我希望每次都能有所提高。在09年底我参加完杭州会议后做了一个总结,是中文的。这次我选择中英文结合,对我自己本身就是一个锻炼的机会。而且还有人提问,也算是一次测试。领导也很赞赏,同事们反应很不错,对我也是一个鼓励。

后生可畏啊!!{:5_589:}今天水灌多了,我办退休去了{:5_592:}

非常好的课件,课件做得很严谨,把这次会议的主要内容讲演得很清晰。

鬼才 发表于 2011-8-8 21:41
非常好的课件,课件做得很严谨,把这次会议的主要内容讲演得很清晰。

谢谢鬼才老师的鼓励。自问水平一般,态度还算端正

"谢谢鬼才老师的鼓励。自问水平一般,态度还算端正"
还有夸自己的意思啊,被我看出来了,可见我不是一般的聪明——我的美德就是比较谦虚

课件做得不错,自愧不如,多向各位同仁学习

认真研究,好好学习,有机会向您讨教哦。