微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请注意,SIFIC论坛的第5000位会员已出现!

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

现在是2008年4月14日17:50,我打开电脑,发现了第4999号会员,不一会儿,第5000位会员注册了!
热烈欢迎啊!:ok :ok :ok

非常感谢各位,希望论坛在大家的支持下越来越红火!!:victory: :victory:

:Q 我也想被欢迎一下!

评分

缭绕 + 8 欢迎啊!!!

SIFIC论坛深得人心,是医院感染专职人员的“家”! 换句话说,是大家的精神家园,每天在这里可以感受到其乐融融! 身心愉悦!:ok :handshake :handshake :kaihuaidaxiao :victory: :victory: 感谢各位版主的辛勤劳动,向你们致敬!:D :D

评分

缭绕 + 8 说得很好!

原帖由 茶语 于 2008-4-14 19:27 发表
SIFIC论坛深得人心,是医院感染专职人员的“家”! 换句话说,是大家的精神家园,每天在这里可以感受到其乐融融! 身心愉悦!:ok :handshake :handshake :kaihuaidaxiao :victory: :victory: 感谢各位版主的辛勤劳 ...

是啊!谢谢缭绕斑竹!:handshake

论坛在日益壮大!欣喜!

好呀!期待着突破10000大关!:victory: :victory: :victory: :victory:

在迎接第5000名会员诞生的时候,蓦然回首,却发现论坛已经满了一岁了!论坛创建于2007年4月7日,而我当版主也已有一年零4天了!回顾论坛一年以来的成长历程,心中真是百感交集,有喜悦也有伤感,有感动也有失落,,,,,,什么时候喜悦?当你看着论坛一天天的发贴量创造纪录的时候,当你亲历第100名,500名,1000名,5000名会员诞生的时候,当你的贴子得到大家的回应的时候,当你的付出得到大家肯定的时候,,,,,,还有伤感?虽然不多,也有。谁叫俺天生自作多情呢当有人不喜欢俺的时候:'( 当凌晨一个人在论坛驰骋的时候,好孤独啊:( 什么时候还感动?感动的时候可多啦!我相信你也经常被感动!这么多人勤勤恳恳,无私奉献,难道你会不感动?在你遇到挫折的时候,大家都伸出热情的双手安慰你脆弱的身心,你会不感动?当你在黑暗中摸索找不着前进的方向的时候,前面突然出现一盏,二盏,,,温暖的灯光,你会不感动?总之,我经常被感动,这也是我流连论坛的主要原因。那么为什么还有失落呢?告诉你一个小秘密,其实我经常感到很失落。当看到差距的时候,哪些差距?如工作热情啦,专业知训啦,管理能力啦,个人魅力啦,甚至是生活情趣啦:P ,,,,,,,我都感到失落,我甚至有点怨天尤人,感叹上天为什么不让这个论坛提前10年,哪怕是5年创建,我就不至于走这么多弯路了,我就不至于虚掷这么多光阴了,,,,,,不过现在我终于找到自己的家了,大家怎么想呢?:hulu

:victory: 希望大家都为论坛多作贡献,祝论坛越办越好!

回复 #8 楚楚 的帖子

加油楚楚版主,你是好样的 。:lol

缭绕咋没截个图留念一下呢,嘿 ,本来一直想等5000名会员时照个相滴,没等住啊。
还是可喜可喜
特别是看了楚版的感言后。。。。。。不容易不容易啊。

回复 #1 缭绕 的帖子

感谢版主,感谢论坛,为我们提供了强大的信息量,高水的交流平台,愿我们的事业越来越红火,愿我们的论坛越办越好!为了我们的事业,加油啊!

医院感染管理是一份值得追求与奉献的事业,论坛:使我们这些涉足不深的人员获益匪浅,确实可以使我们少走不少弯路。感谢一年来在论坛做出贡献的专家与版主们!愿我们的论坛越办越好,前程更美好!:ok

论坛离不开你这位辛勤耕耘的好版主哦!一份耕耘一份收获!论坛的发展建设靠大家的努力和支持!贵在坚持!同志们继续努力啊!:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

感谢!!

感谢各位版主的辛勤耕耘,让我们这些新兵学到了许多书本上学不到的东西,感谢众多会员的积极参与,使我们的论坛办得有声有色,大家有讨论、有争议、有评判、有总结,使我们这个大家庭和睦、融洽、其乐融融,让人感到好温暖、好温馨,我不知道全国有多少干感控工作的,一年的时间就拥有5000名感控会员,这说明什么?说明我们论坛的价值!我坚信我们感控队伍会越来越壮大,我们的感控事业越来越兴旺!!

祝贺祝贺!:rtr :rtr :rtr :rtr !论坛之所以这么红红火火,是有这样一批热爱院感事业的各位版主们,是你们的无私奉献给了论坛强大的生命力!在这里学到的太多了,我不只一次的说,这里学到的不仅仅是知识,更重要的是学到了对事业的这份执着和热爱,学到了人要怎样的对待事业,对待生活才快乐!再一次感谢胡教授、小东管理员、楚楚、缭绕、紫晶、一枝梅还有很多很多的为论坛付出辛勤汗水的版主们!:handshake :handshake

评分

safihu + 2 + 2 希望你能带来新鲜空气啊。
缭绕 + 10 会工作,会生活!

路本来没有路,走的人多了便成了路.今天这条路的是院感先拓者二十多年努力创造的.就象徐秀华教授哪样成了铺路石.:liumangtu :liumangtu :liumangtu

祝贺祝贺!感谢感谢!:victory: :victory:

祝论坛越办越好!:) :ok :ok :ok :ok

回复 #7 鹊翔阿亮 的帖子

让我们共同见证并期待着:cool :cool :kaihuaidaxiao