切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我的office2007格式 的文件不能上传?

为什么我的office2007格式 的文件不能上传。
2011年了,2007格式已经是老套的啦,怎么大家还不用吗?
与时俱进才会使主论坛充满活力。
回复 1# xuxin

上传方法不对??????????????

回复 3# toto

我选择上传附件 浏览 至我要文件所在的文件夹结果只能看到2003格式的,没办法我只好将我的2007格式的课件另存为2003格式 才能看见。上传到论坛的。

回复 4# xuxin

把文件压缩,做成压缩文件上传即可。

回复 1# xuxin

文件不能上传,与文件是2003格式还是2007格式没关系,你应该先把文件压缩后再上传就可以了。

回复 5# xxxxxx666666

我可能是没有表达清楚。
在发贴--高级模式---附件---浏览,之后打开了一个用于选择文件的窗口,在最下一行的文件类型对话框中没有用于标识office2007文件的文件扩展名,所以我在这个窗口中看不到我的2007文档。它与是否压缩是无关的。
不知道我是否讲明白了没有。
嘿嘿。。这个东西很绕的。。

回复 6# 守望者06

我可能是没有表达清楚。
在发贴--高级模式---附件---浏览,之后打开了一个用于选择文件的窗口,在最下一行的文件类型对话框中没有用于标识office2007文件的文件扩展名,所以我在这个窗口中看不到我的2007文档。它与是否压缩是无关的。
不知道我是否讲明白了没有。
嘿嘿。。这个东西很绕的。。
重复的内容回复给6#老师只是为能有答案,不是灌水。

请问管理员,为什么我的office2007格式 的文件不能上传?

为什么我的office2007格式 的文件不能上传。
2011年了,2007格式已经是老套的啦,怎么大家还不用吗?
与时俱进才会使论坛充满活力。

这是6月13日我发的贴子,一直没有让我满意的答案,对于网站技术问题可能多数人懒得回答。
所以我只好请教管理员了。我仔细看了看论坛上传文件的种类没有扩展名为“.docx"之类的文件。不知道为什么,2007应用的很普遍了,院感工作大部分是信息化管理的,办公软件是天天用的,我想应该有很多人有我这样的困惑。高版本软件做的文件改存为低版本的文件后,文件中的有些格式会丢失的。
希望论坛在这方面有改进,有回复。
谢谢!

回复 1# xuxin
我也觉得奇怪?我可以上传的啊?要不您就将其压缩后上传

回复 2# 缭绕

原来如此
我在用户组权限里看到的:
    附件类型
初级会员:ppt, xls, doc, chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png
中级会员:ppt, xls, doc, chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png
高级会员:没有限制
您是管理员所以没有限制。我建议给中级会员附件类型中开放2007格式的上传,当然如果不行我只好努力成为高级会员,方法吗。。。。。。

回复 3# xuxin
你很快就会成为高级会员了,我看好你!