返回列表 发布新帖

急!咨询——论坛为何禁止我们护士长的IP?

火...

马上注册登录,享用更多感控资源,让你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

们供应室护士长大概一个月前已经注册的,也已经上过论坛下载资料,但本周这几天却无法进入,打开页面后出现提示为:对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。网名是:小卷卷 。她没发过广告哦。。。
请哪位管理员给恢复一下好吗?谢谢!!!
(我在版主交流室不能发帖的吗?我发不出去哦,只能在这发了)。而且我现在也无法用那个浏览器上网了,请哪位管理员给急会诊!!!(打开页面都出现那个提示,也退不出去啊。)

iasp

管理员
广东东莞
夏四平
电脑、网络、电子商务
0769-22892298
QQ:1215937
这是我们论坛的技术管理员,打他手机应该反应会快一些吧。

回复 1# 水墨画
大家都很急,这几天已经多人反映这个问题了,最近新注册的一些会员都出现这样的提示了,和被禁止IP没有关系,管理员也没有禁止,并非人为造成。
昨晚xiasp和楚管当面讨论过这个问题了,是由于现在论坛数据增加太多和论坛的bug有关,需要升级才可以解决,估计需要一段时间,1、2周可能是要的,我们也希望能找到尽快解决的办法。

你没有办法登录你的帐号可以在浏览器internet 选项里面,常规选项中,选择清除cookie 密码,表单后,然后退出浏览器,再打开论坛,应该就可以登录你的帐号了。
还有个办法 是点击论坛网页最下面的 中国医院感染控制网的主页,从主页的 论坛连接进去你可以试试,但我试过基本上都没成功,有少数时候可以。

哈,情况是这样的,版主们经常使用的IP号,是不允许其他用户使用的。这样的设置有道理,以免别人用版主的马甲,也有利于保护我们的管理秘密。

回复 4# 鬼才

我们的论坛没有这样的IP限制,管理人员要保护好自己的帐号,正常退出后,其他帐号使用同一台机器是没有限制的。

事实不是这样。我这台电脑一直只允许我登录论坛,而我的同事无法登录。

回复 6# 鬼才

因为你选择了记住用户名和密码吗?我的电脑我退出后,其他人的帐号登录没有问题。

谢您!我是换一个浏览器才可以登陆的,那个常用的浏览器不能用了。

昨天看了一下个人资料,上面竟然显示我的生日是“2009年....”无语。是不是与这个有关呢?

回复 1# 水墨画
这件事情并非论坛工程师,或者管理员不作为所致,而是论坛系统有些小漏洞,需要升级以后才能有效解决,但升级还有些前期工作需要做完以后才能升级,因此需要几周的时间,请大家多多谅解。我相信经过几周的时间,我们的SIFIC将会有脱胎换骨的感觉,而且那时候会员们不再需要经过烦锁的注册程序,具体怎么做,卖点关子大家稍安勿躁哦

谢您!我只有告诉她再重新注册一个试试看哦。因为她来过几个电话咨询了,我也无奈哈。。。
期待论坛的新面貌。。。。

然有这么多会员不能及时登录论坛,是否在论坛的主页显著位置发一安民告示,在系统未完全正常运转之前我们应该想办法留住这些新会员。

回复 12# 水墨画

不要重新注册了。有没有用的

的,那我就告诉她具体原因,请她等待几天吧。谢谢!

该问题已经解决,呵呵!

吗?谢谢啊!下午我们还试过呢,我还以为需要一周的时间哦。明天就告诉她。
还有,请问夏管,最近论坛网速是否有点慢或其他问题?我经常遇到打不开网页的(出现白页)。开始以为是家里电脑原因,但在办公室的新电脑也是这样哦。

回复 18# 水墨画

网络一直有点问题,呵呵,等待更新!

回复 19# xiasp

哦,这样呀。那只有等待了。。。总觉得网页打开比其他网站慢呐。