微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

5.26会议主题:医院感染目标性监测,究竟如何做?——吴安华(录音)

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

5.26主题:医院感染目标性监测,究竟如何做? 吴安华

5.26主题:医院感染目标性监测,究竟如何做? 吴安华.rar

1.78 MB, 下载次数: 1094, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

缭绕 + 5 谢谢,请继续!

回复 1# dhzyp

可能受时间约束,听了部分讲座。感觉目标监测是一个大陆感控特色?也是日常工作难点所在。对于大型三级医院的实施确实很多困惑。与干预监测有什么兼容吗?目标监测的数据可信度有多少呢?

谢谢老师的无偿奉献,我已下载学习

目标性监测很好人力,我们刚开始,困难很大,先学习老师们的经验。
谢谢分享

目标性监测在我们二级医院刚刚组织起来,我用的是组织、而不是开展,可见实践起来还有很大的差距,通过网络“闭门造车”,由于原因种种,“走不出去,带不回来”,在此谢谢老师的分享,先下载学习了。鲜花{:5_619:}

先学习老师们的经验。

我正在为怎么开展目标监测准备呢,赶紧下载学习,谢谢老师!

回复 1# dhzyp

下载学习中,一定好好补习,该讲座没听着,谢谢老师无私奉献。

我正准备做这个工作,正好先学习学习

下载学习中,正好补上了这一课,谢谢老师!

我们正准备做手术部位感染监测,有些具体操作还不是很清楚,这个题目真及时,下载学习了。谢谢老师的无私奉献!

目标性监测目前是基层院感人最头疼的话题,如何进行?如何开展?深度如何掌握?结果如何?都是值得我们深思的课题。感谢上传分享吴教授的课件,辛苦了!!

下载学习了,谢谢!

目标性监测,应该是医院感染监测的重点,虽然已经开展,但自认为工作做得不尽人意,听了吴教授的讲座,受益匪浅,谢谢老师提供资料。

目标性监测如何进行?如何开展?深度如何掌握?结果如何?都是值得我们深思的课题。目标监测的数据可信度有多少呢?效果怎样?

谢谢吴教授的讲座,3月份有幸去长沙参加培训,感觉吴教授那里做得非常好,目标性监测正是我们现在工作的弱项,对我们深入开展工作非常有帮助。

下载后为什么打不开?

谢谢吴老师的课件,在上海年会已经听了,现在再下载来认真学习下

先下载学习,正是需要时,谢谢老师!

下载学习了,感谢吴老师的精彩演讲!