微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

如何提高医院感染管理质量

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

本课件是2011年1月参加市疾病预防控制中心2010年总结大会上的讲授内容,与大家分享。

如何提高医院感染管理质量.ppt

4.97 MB, 下载次数: 1139, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

星火 + 1 精品文章

太好了。。。感谢红梅版主对大家的倾囊相授~学过之后,对我们的工作有很大的帮助啊~
希望以后还能多多的发些课件,以供学习!

请问一下各位老师,,放射性肺炎,是医院感染吗?
放射性肺炎 (radiation pneumonitis)系由于肺癌 、乳腺癌 、食管癌 、恶性淋巴瘤或胸部其他恶性肿瘤经放射治疗后,在放射野内的正常肺组织受到损伤而引起的炎症反应。轻者无症状,炎症可自行消散;重者肺脏发生广泛纤维化,导致呼吸功能损害,甚致呼吸衰竭 。

先下载收藏,感谢红梅版主分享!

回复 3# 火鸟群群

不属于医院感染,主要依据是按照医院感染诊断不属于医院感染的四种情况之二,由于创伤或非生物性因子刺激产生的炎症表现。

谢谢红梅老师,下载收藏,运用到工作中去,谢谢!

谢谢同仁们,我院倒是未发现放射性肺炎,但我一直认为放射性肺炎是院内感染,这下搞清楚了

已下载学习了,谢谢版主老师!

下载学习了,正需要这方面的材料,多谢了!

下载学习了,正需要这方面资料,非常感谢。

先下载收藏,感谢红梅版主分享!

感谢版主老师,已下载学习

已下载学习,谢谢版主老师!辛苦啦!!!

很好的课件,院感管理牵涉人员多,范围广,各重点科室都有不同的管理重点和要点,对院感管理人员的要求也越来越高,任重而道远啊!

已下载学习了,谢谢版主老师!

课件很好,条理清晰,已下载,好好学习。

回复 1# 红梅伊人

很好的一个课件,实用性很强,谢谢您的分享!下载好好学习!

很好的课件,院感管理牵涉人员多,范围广,各重点科室都有不同的管理重点和要点,对院感人来说压力很大。

很好的课件,院感管理牵涉人员多,范围广,各重点科室都有不同的管理重点和要点,对院感人来说压力很大。

很好的课件,已下载学习了,谢谢!