微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

预防手术部位感染的证据与行动---术中保温----葛茂军(课件、录音)

火...   [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

预防手术部位感染的证据与行动---术中保温---葛茂军的录音,在此对布衣老师表示感谢!

葛茂君_预防手术部位感染的证据与行动-术中保温 .ppt (4.26 MB, 下载次数: 798)
感谢葛茂军教授(gaoxd5上传)
注:18楼课件、26楼还有录音
内容简介:
1、预防SSI的最好措施之一:主中保温
2、围手术期低体温的主要原因
3、低体温的负反应:SSI、心肌缺血和心律失常、凝血障碍、对药效的改变、死亡率等
4、保持正常体温的优势与SSI
5、行为改变体温,围手术期温度处理方法(U.S.)

葛茂军-预防手术部位感染的证据与行动-术中保温.haozip01.zip

8.79 MB, 下载次数: 771, 下载积分: 金币 -2 枚

葛茂军-预防手术部位感染的证据与行动-术中保温.haozip02.zip

8.79 MB, 下载次数: 461, 下载积分: 金币 -2 枚

葛茂军-预防手术部位感染的证据与行动-术中保温.haozip03.zip

2.75 MB, 下载次数: 539, 下载积分: 金币 -2 枚

葛茂军-预防手术部位感染的证据与行动-术中保温.zip_好压分卷说明.txt

341 Bytes, 下载次数: 240, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

toto + 2 原创内容

谢谢黑旋风版主和布衣老师的无私奉献,我已下载录音

谢谢黑旋风版主和布衣老师的无私奉献,我已下载录音,就是在单位外面太吵有点听不清楚,晚上回家再听吧……

虽然这次会议有事没参加,但课件同样的精彩,谢谢斑竹们的辛苦了,我也一直很想知道保温的原因,多谢了。

{:1_670:}谢谢黑旋风版主和布衣老师的无私奉献,我一定好好学习

谢谢黑旋风版主和布衣老师的无私奉献,不知能否下载成功,试试吧。

回复 1# 黑旋风

这个讲座没听过,谢谢分享哦!

回复 1# 黑旋风

我下载后怎么无法解压啊?请楼主再看看。谢谢!

回复 8# 毛豆豆

请用好压进行解压!在线下载好压软件!

已下载,谢谢黑旋风老师和布衣老师!好压软件确实好用,我以前的软件就不能解压,现在好用了。

我正期盼这讲座的录音,谢谢老师。

本课没现场听到,只有回来后再学习了,谢谢老师们的无私奉献。

谢谢黑旋风老师和布衣老师!好压软件确实好用,我以前的软件就不能解压,有了好压可以看更多的课件了。

这个讲座没听过,谢谢分享哦!

谢谢黑旋风版主和布衣老师的无私奉献,我已下载录音好好学习

我正期盼这讲座的录音,谢谢老师。

谢老师的无私奉献,我已下载录音好好学习

围手术期间,手术室内的环境、开放体腔、大量消毒液的使用等都易使患者散热增加,造成低体温。低体温可造成患者寒颤、免疫功能受损等不良反应 。术中低体温--氧摄入降低损害中性粒细胞的杀菌能力,氧摄入降低可减少胶元蛋白的沉积,伤口愈合延迟。30 分钟的预热表明能降低感染率 。工作中应采用积极有效的保温措施,确保所有患者任何时候的温暖、舒适是很重要的。

已下载,谢谢shifang老师。

清洁手术切口管理和感染预防是我们今年工作的重点之一。谢谢老师,谢谢及时雨!