微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

会前培训班1——职业暴露,有法可依(台湾王任贤1楼录音)

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

回复 21# 布衣

谢谢黑旋风版主帮忙!现将5月24日下午的会前培训——王任贤教授的“职业防护,有法可依”讲课录音资料上传,供大家下载学习 王任贤-职业防护,有法可依.haozip03.zip (6.03 MB, 下载次数: 1243) 王任贤-职业防护,有法可依.zip_好压分卷说明.txt (284 Bytes, 下载次数: 250) 王任贤-职业防护,有法可依.haozip01.zip (9.77 MB, 下载次数: 550) 王任贤-职业防护,有法可依.haozip02.zip (9.77 MB, 下载次数: 3594)

评分

toto + 2 原创内容

贡献排行榜:
分割出来,便于下载、搜索。

职业防护,有法可依(王仁贤);

职业防护,有法可依(王仁贤);王教授的讲课风格是我非常稀饭的,所以他的课偶是必须顶的,诙谐幽默是他常用的语句,听他的课,是如沐春风,同时他的精力旺盛也是偶灰常佩服的!六十多岁的人了,一点都不像!!中气十足,外形帅气,治学也是严谨的。此处省去若干……赞扬的语句 !
这场木有听很全(因为从别的场子来的),就我所听到的和大家分享:台湾的职业防护有很多也和大陆一样,医务人员中,护理人员是锐器伤最多的分布人群;但是原因分析,他们最多的原因是整理其他杂物或者夹杂在其他杂物中引起的受伤。不同点:台湾的医务人员在入院前都会注射乙肝疫苗,并且在接种后1-2个月接受抗体检测。另外一个最大的区别就是:台湾是个岛,自己本土没有的病例,只要注意防控输入的病例就很好控制。所以很多传染病比大陆的稍微好防控一点。整个课程没有什么难点,只是了解一下台湾的职业防护的一些情况。

评分

星梦78 + 2 + 2 很好的总结

我已下载学习,谢谢老师的宝贵资料

这个课是我没有听到的,非常及时!感谢上传录音的布衣版主。

下载,会认真学习、领会,谢谢老师提供 ,分享啦!

这个课是我没有听到的,非常及时!感谢上传录音的布衣版主

我也特喜欢听王教授的课,已下载学习。

回复 3# toto
好像记得他是所谓民国47年,也就是1958年的吧,就53岁啊,没有60多。
这样风格的讲课大家都是喜欢听的。

已下载学习,谢谢布衣版主!

谢谢布衣版主!!已经下载复习

谢谢老师分享王教授的演讲,下载认真学习。

第一次参加年会,在火车上就听同行介绍王任贤教授的课非常精彩,为了一睹台湾王任贤教授的风采,早上6点起床,6点45赶到会场,肯德基没开门,早餐没得吃,7点10分开课,这次年会总的感觉是:大开眼界,希望没参加过年会的院感同行一定要参加一次年会!!!!!!!!!!!!!!!!!

王教授的课真的很精彩,思维敏捷,口齿伶俐,一堂课下来信息量特别大。

回复 1# 布衣

谢谢布衣老师辛苦劳动,赶紧下载了再好好温习!,估计王教授这次上海之行又多了很多的粉丝哦

谢谢布衣版主的无私奉献,弥补了所有没到现场听课者的遗憾,再次感谢。

2011全国感控年会-5.24会前培训班1录音

5.24 会前培训班1
2.职业防护,有法可依(王任贤)
2、5[1].24王任贤-职业防护,有法可依.rar (5.26 MB, 下载次数: 139)

下载学习,慢慢分享