微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

5月26日会议主题:口腔科感染管理质控条款设计与实施效果——周曾同

火...   [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

周曾同教授用其风趣的讲课方式把上海市口腔质控中心的院感管理经验与大家分享。在他的课件里应用了大量的口腔疾病的图片(我没有拍下来,都是一些恐怖片哈。。。),使大家认识到口腔科重要性;也应用了大量的口腔器械图片,使我们院感人真正了解口腔科器械的特点,对口腔科的院感管理有很大的帮助。

周教授课件2.rar (913.34 KB, 下载次数: 443)

不好意思:文件过大,等我重新压缩了再上传(继续)。
附件 见 3楼

评分

星梦78 + 6 + 6 谢谢分享

回复 1# 水墨画

很希望能够有周曾同教授的口腔科感染管理质控条款设计与实施效果的课件,盼望那位老师提供分享,谢谢!

回复 1# 水墨画

继续上传:
周教授课件照片1.rar (1.01 MB, 下载次数: 378)

周教授3.rar (651.29 KB, 下载次数: 320)

周教授课件照片4.rar (773.42 KB, 下载次数: 294)

周教授课件照片5.rar (799.06 KB, 下载次数: 270)

回复 1# 水墨画

第一次听周老师的课,的确是幽默风趣,莫不是,周老师和周立波是亲戚??!!!

很遗憾,没有听到周老师的课,认真学习课件,谢谢水墨画老师和原作者。

我已下载学习,谢谢老师的无私分享

我们正在做相关的监测,发现水处理系统存在问题,正设法解决,老师的课件真是雪中送炭。

周教授的课的确是幽默风趣、生动,感谢水墨画老师提供的课件照片。准备给口腔科医生上一课。

谢谢楼主的奉献,很精彩,学习了

很遗憾没有参加年会,谢谢分享!

周老师的课我很喜欢,风趣幽默,气氛活跃,用了大量的图片,生动的实例,很容易接受。

周教授的课件好是好,就是太贵,消耗了我10个金币,但觉得值。

周老师的课我很喜欢,风趣幽默,气氛活跃,用了大量的图片,生动的实例,很容易接受。

想看课件,只是每个包2个钱,貌似贵了点哈。

楼上有说10个金币花的值的,我也奢侈一把。

没能听周老师的课,花10个金币能学习到很值得,接着努力挣金币

下载了再去复习,谢谢水墨画!

回复 3# 水墨画

老师课件真是雪中送炭,消耗了我10个金币也值得,谢谢老师分享。

回复 3# 水墨画

谢谢老师的无私奉献,正盼望有此课件,用于对口腔科医务人员进行培训.

下载学习中,实际、操作性强,可惜没去亲耳聆听......