微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

5月25日会议主题——容易产生气溶胶的医护操作和感控对策 司徒永康(视频、录音)

火...   [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

司徒永康 Seto Wing Hong
教授

Chief of Service & Senior Consultant (grade D4), Dept. of Microbiology, Queen Mary Hospital, (Teaching Hospital of University of Hong Kong) Chairman, Infection Control, Queen Mary Hospital etc.

演讲主题:容易产生气溶胶的医护操作和感染控制对策

DSC_0233.JPG DSC_0251.JPG

容易产生气溶胶的医护操作和感染控制对策——司徒永康.part01.rar (9 MB, 下载次数: 637)

容易产生气溶胶的医护操作和感染控制对策——司徒永康.part02.rar (9 MB, 下载次数: 363) 容易产生气溶胶的医护操作和感染控制对策——司徒永康.part03.rar (9 MB, 下载次数: 317) 容易产生气溶胶的医护操作和感染控制对策——司徒永康.part04.rar (9 MB, 下载次数: 300) 容易产生气溶胶的医护操作和感染控制对策——司徒永康.part05.rar (9 MB, 下载次数: 321) 容易产生气溶胶的医护操作和感染控制对策——司徒永康.part06.rar (9 MB, 下载次数: 302) 容易产生气溶胶的医护操作和感染控制对策——司徒永康.part07.rar (9 MB, 下载次数: 324) 容易产生气溶胶的医护操作和感染控制对策——司徒永康.part08.rar (9 MB, 下载次数: 260)

容易产生气溶胶的医护操作和感染控制对策——司徒永康.part09.rar (9 MB, 下载次数: 273)

容易产生气溶胶的医护操作和感染控制对策——司徒永康.part10.rar (9 MB, 下载次数: 248) 容易产生气溶胶的医护操作和感染控制对策——司徒永康.part11.rar (9 MB, 下载次数: 274) 容易产生气溶胶的医护操作和感染控制对策——司徒永康.part12.rar (9 MB, 下载次数: 289)

容易产生气溶胶的医护操作和感染控制对策——司徒永康.part13.rar (460.08 KB, 下载次数: 273)

15楼也有录音!

评分

缭绕 + 10 + 10 厉害,谢谢!

是不是也要全部下载才能解压

有点方言听不懂,先下了,再学习

文件太大,最好能有老师整理成较小的格式文件。谢谢!

这样下载太麻烦了,有没有更好的办法呢

已下载学习,感谢楼主分享!  辛苦了!

谢谢老师的无私奉献,我正好要补课。

佩服mickeypank 的毅力!我已全部下载并解压!既然上传的人又如此地耐心,我们这些享受现成果实的人,难道这点耐心都没有嘛?

有视频太好了,谢谢。

讲的不错,就是普通话讲的太费力了,但司徒先生在努力的学习,很感动哦

回复 9# 缭绕
谢谢缭绕老师的鼓励,作为一名感控人,我只是做了自己能做的。

已下载学习,谢谢分享!

怎么现在要金钱了啊,哎......实际上要求我们评论。

5.25主题:全球感控进展

5.25主题:全球感控进展
5[1].25司徒永康-容易产生气溶胶的医护操作和感染控制对策.rar (6.47 MB, 下载次数: 258)

评分

星梦78 + 2 + 2 谢谢资料分享

谢谢老师上传的课件,尽管花了许多金币,但司徒部长的讲座非常风趣,值得一听。再次封感谢。

回复 1# mickeypank

好是好,太麻烦,需要很多金钱,能找一条便捷的方法哟。

回复 15# dhzyp
谢谢老师提供录音,谢谢分享。

谢谢老师提供录音,好好的补课。

已下载学习,谢谢分享!