微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

5月26日会议主题:医院感染管理品管圈——陆群(课件、照片、录音)

火...   [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

5月26日陆群老师的精彩“医院感染管理品管圈”PPT照片与大家共同分享!
注:照片在1楼,课件在20楼,录音在24楼

医院感染管理品管圈.haozip01.zip

9.77 MB, 下载次数: 1364, 下载积分: 金币 -2 枚

医院感染管理品管圈.haozip01.zip

9.77 MB, 下载次数: 544, 下载积分: 金币 -2 枚

医院感染管理品管圈.haozip02.zip

9.77 MB, 下载次数: 640, 下载积分: 金币 -2 枚

医院感染管理品管圈.haozip03.zip

9.77 MB, 下载次数: 627, 下载积分: 金币 -2 枚

医院感染管理品管圈.haozip04.zip

9.77 MB, 下载次数: 579, 下载积分: 金币 -2 枚

医院感染管理品管圈.haozip05.zip

9.77 MB, 下载次数: 553, 下载积分: 金币 -2 枚

医院感染管理品管圈.haozip06.zip

2.68 MB, 下载次数: 575, 下载积分: 金币 -2 枚

医院感染管理品管圈.zip_好压分卷说明.txt

362 Bytes, 下载次数: 277, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

toto + 2 我很赞同

回复 1# 黑旋风

为什么无法解压缩呀!

正在下载,用什么解压呢?

谢谢黑旋风版主的无私奉献,我已下载学习

下载,学习,谢谢老师提供 ,分享啦!

谢谢黑旋风版主的无私奉献,我已下载学习

回复 1# 黑旋风

非常感谢,我的文件中照片太多,太大了,无法将讲课资料发上来。

应该使用好压来解吧

学习了,谢谢老师提供 ,分享下载

已下载学习,谢谢分享!用好压来解压缩。

回复 1# 黑旋风
文件为什么打不开?请指教,谢谢!

回复 13# tanhuifang

请使用好压来解压!

不知为什么课件2下载不下来

谢谢黑旋风老师,已下载学习!

谢谢老师,已下载学习,用好压来解压

让学到了新的管理方式,谢谢老师

没有赶上这一课,现在刚好补上。谢谢分享!

回复 1# 黑旋风
我经过多道程序终于可以将讲课资料放上来了。我因为本要赴台湾再学习无法参会,临时改变时间很高兴没有错失盛会,改变的当天是胡教授排课的最后时间,很荣幸受到邀请进行讲座,因时间匆忙,故最后的讲课资料今天放在这里,请大家批评指正。

医院感染管理品管圈(上海)-3.pdf (2.04 MB, 下载次数: 935)