微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[动态] 郑州大学第一附属医院诚聘医院感染控制专业学科带头人1名

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

各位同仁:告诉大家一个好消息,今天我在2011年5月23日《健康报》第一版的右上角看到了一个关于《郑州大学第一附属医院诚聘医院感染控制专业学科带头人1名》,现在该院正在面向国内外公开招聘医学人才。如在此论坛上符合其条件有意向去的院感同仁可联一下试试看,联系人:秦垦,手机:13700848038,
E-mail:qinken62@163.com,
邮编:450052,地址:河南省郑州市建设东路1号。

真是一个好消息!可惜我的条件不够。

真是一个好消息!可惜我的条件不够。

希望有识人士积极参与哦,我是不够资格了,非常遗憾!

什么条件啊?他们自身有人才库的吧,河南省的三甲医院

只可惜我资历太浅,望尘不及呀!

回复 1# 茶花
是不是要求的条件很高啊.....待遇怎么样?

好的,回复如下:
“郑州大学第一附属医院”始建于1928年,是一所集医疗、教学、科研、预防、保建和康复为一体的综合性三级甲等医院。
一、要求其学科带头人条件是:
(1)有在三级甲等医院5年以上工作经历。
(2)50岁以下,博士学位,正高职称,在同行业中有一定的知名度。
(3)专业:口腔内科1名,口腔外科1名,医院感染控制专业1名;
(4)重点大学附属医院工作者优先。
二、临业务骨干:(略)
三、待遇从优。如要祥细了解具体内容,请与秦垦老师联系,联系电话:0371-66913033(办公室),手机:13700848038,E-mail:qinken62@163.com。
    我想如果现在他们找不到合适人选的话,或许会把条件放宽些,事在人为嘛!更何况人是可以通过我们自身的不断地进取,会持续进步变化的,我说的对吗?

回复 8# 茶花
起点太高了,条件很严格,博士学位?呵呵,博士有肯做院感的吗?我估计在国内很难招到了......

还是发全文吧

郑州大学第一附属医院面向国内外诚聘医学人才
    郑州大学第一附属医院(原河南医科大学第一附属医院)始建于1928年,是集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体综合性三级甲等医院,是河南省唯一的临床医学一级学科博士学位授权点,有两个博士后流动站。医院实际开放床位4350张,设备先进,有职工4800人,博士生导师99人,硕士生导师405人。为满足医院快速发展的需求,我院面向国内外公开招聘人才。
一、 学科带头人
1、 在三级甲等医院工作5年以上经历。
2、 50岁以下,博士学位,正高职称,在同行业有一定知名度。
3、 专业:口腔内科1名,口腔外科1名,医院感染控制专业1名。
4、 重点大学附属医院工作者优先。
二、 临床业务骨干
1、在三级甲等医院工作5年以上经历。
2、45周岁以下,硕士以上学位,副高以上职称。
3、专业:(1)、超声专业5名;(2)、输血专业2名;(3)、重症医学专业7名(其中NICU2名);(4)、小儿心外专业2名;(5)、小儿骨科专业2名;(6)、康复专业2名;(7)、产科专业4名;(8)、生殖医学专业3名(其中科研1名);(9)、尿控专业1名;(10)、肾病专业1名;(11)、风湿病专业1名;(12)、体外循环专业2名;(13)、电镜专业1名。
4、有较强的科研能力和临床经验者优先。
三、 待遇面议
联系人:秦垦
联系电话:0371—66913033(办公室)
E—mail:qinken62@163.com
邮政编码:450052
地址:郑州市建设东路1号
                                           郑州大学第一附属医院
                                             2011年5月10日

回复 8# 茶花

50岁以下,博士学位,正高职称,在同行业中有一定的知名度。   

这个条件恐怕没难找到,就“博士学位,正高职称”而言,恐怕是不会来应聘的。想应聘的恐怕也达不上这个条件。招聘人才还是实事求是一点为好!

望尘莫及!呵呵起点太高了点。

“博士学位,正高职称”起点是比较高,
需要一个博士学位、正高职称的人做医院感染控制专业学术带头人,
意味着在院领导心中,感染管理科不再是行政单位,
而是一个临床科室。
应该是去做更多的科学研究,
这或许是今后医院感染的发展方向!
在临床专业竞争白热化的今天,
我想会有人愿意来做的,
现在的感控队伍中不是已经有很多研究生了吗?
今后的他们就是博士、正高职称。
医院的各个专业都在水涨船高!
只是需要时间来积累

医院感染控制专业学科带头人哦。这个名称很有意思。

为了响应抗菌药物专项整治活动的方案吧