微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

新颁布,2011-06-01实施的消毒剂国家标准目录

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

颁布的标准:消毒剂国家标准2011-6-1实施
序号  国家标准编号       国家标准名称          
25   GB 26366-2010      二氧化氯消毒剂卫生标准  
26   GB 26367-2010      胍类消毒剂卫生标准  
27   GB 26368-2010      含碘消毒剂卫生标准  
28   GB 26369-2010      季铵盐类消毒剂卫生标准  
29   GB 26370-2010      含溴消毒剂卫生标准  
30   GB 26371-2010      过氧化物类消毒剂卫生标准  
31   GB 26372-2010      戊二醛消毒剂卫生标准  
32   GB 26373-2010      乙醇消毒剂卫生标准
六楼有沧海版主提供的下载版本。——2014.3.4 谷子

评分

沧海一粟 + 1 我很赞同

贡献排行榜:
歉。内容为空,,但无法删除。请大家不要下载。今后有补上。下面是公告节选:

中华人民共和国国家标准批准发布公告

Announcement of Newly Approved National Standards of P.R.China

2011年第2

序号

标准号

标准名称

代替标准号

实施日期

GB 26366-2010

二氧化氯消毒剂卫生标准

GB 26367-2010

胍类消毒剂卫生标准

GB 26368-2010

含碘消毒剂卫生标准

GB 26369-2010

季铵盐类消毒剂卫生标准

GB 26370-2010

含溴消毒剂卫生标准

GB 26371-2010

过氧化物类消毒剂卫生标准

GB 26372-2010

戊二醛消毒剂卫生标准

GB 26373-2010

乙醇消毒剂卫生标准

GB/T 26374-2010

接运遗体服务

GB263682010.rar

263 Bytes, 下载次数: 55

错误!!!

歉。内容为空,,但无法删除。请大家不要下载。今后有补上。下面是公告节选:
 [/quote]
我来提供吧!
乙醇消毒剂卫生标准.pdf (2.81 MB, 下载次数: 124) 过氧化物类消毒剂卫生标准GB 26371-2010.pdf (2.97 MB, 下载次数: 63) 胍类消毒剂卫生标准.pdf (2.59 MB, 下载次数: 58) GB 26372-2010 戊二醛消毒剂卫生标准.pdf (2.61 MB, 下载次数: 73) GB 26370-2010 含溴消毒剂卫生标准.pdf (4.69 MB, 下载次数: 54) GB 26369-2010 季铵盐类消毒剂卫生标准.pdf (4.2 MB, 下载次数: 61) GB 26368-2010 含碘消毒剂卫生标准.pdf (2.52 MB, 下载次数: 113)

评分

谷子 + 2 + 6 很给力!

谢谢老师提供,正是我所需要和学习的资料!

谢谢老师提供! 感谢分享!

谢谢老师提供! 感谢分享

已下载并认真学习,非常感谢啊。