微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

年会资料非常丰富,礼品双肩包很派用场!

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

年会资料汇编500页,论文摘要300页,感控执行力新书400页,杂志超过200页,再加上公司的广告资料,内容丰富,质量非常好的双肩包,真得用上了。
   教授的细节管理无人能比,细节决定成败,佩服佩服!谢谢!装上资料满载而归!

授总是考虑得那么仔细!看来大家都得满载而归啦,精神上、物质上、还有思想上也希望都满载而归喽。大家记得去的时候一定少带东西,免得回来时拎不动哦。。。

本来还在考虑是不是这次就背我的双肩包去就行了,看了这个还是弄个皮箱好了,这个双肩包的大小大概是多少呢?

回复 4# safihu

还是很好的。蛮贵的呢!可以放很厚的几本书。还设计放笔记本电脑的层!

个拉链,看来可以分别装不少东西呢。我带个拉杆箱,回来加上双肩包,满载而归!

能一个包还不够用。除了您给我发的书的外,我还准备到书店再买点书哦,不过好在我去带了一个大推车和一个大提包,应该够用了。呵呵。希望这次上海之行能满载而归。

我就缺这样一个双肩包!很漂亮,特适用,我喜欢!

背上双肩包是一道风景啊。。。
平时也用得上哦。

来还得带个小饰品哦,领上包包后挂上,既可以当做区别于别人的标志,也很好看!

次年会不但在物质上有丰厚的收获,而且在精神上有丰厚的收获。我们要及我们所能做好医院感染控制工作!

quote]年会资料汇编500页,论文摘要300页,感控执行力新书400页,杂志超过200页,再加上公司的广告资料,内容丰富 ...
胡教授想得真周到,细节管理做得很到位哟,正想带个大背包,装上摄像机和相机,拍点好东东带回家,没想到教授早给我们准备好了,太给力啦!{:5_632:}

quote]回复  icchina
可能一个包还不够用。除了您给我发的书的外,我还准备到书店再买点书哦,不过好在我去带了 ...
鬼才版主这次有没有带秘书给您提包包呀,否则带这么多东东回不了家的。

开车只有不到2小时了,每天看着我们论坛的各种信息,期待着这次大都市之行让我们西部感控有更大的发展,谢谢教授辛勤的劳动。

回复 5# icchina

脑子里装着、包包里背着,这回可是副其实的的满载而归啦

回复 10# 西北耗子王
耗子王点子真多

看来耗子王版主是位女生呀,俺一直以为是男生呢

教授的细节管理无人能比,细节决定成败,佩服佩服!谢谢!装上资料满载而归!

好羡慕参会的所有老师们!有胡教授带领大家感觉这个大家庭好温暖!预祝大会圆满成功!祝各位老师精神上、物质上、思想上都满载而归、天天开心!

我想问一下,像我们没能参加年会的,感控执行力新书什么时候才能买、到哪里能买到?