切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 美國消毒供應中心專業人員訓練手冊

火... [复制链接]
這是美國消毒供應中心專業人員協會所寫的訓練手冊,我們自己翻譯的,請各位老師指點,也希望對大家有用。
這個協會已經成立超過三十年,這個訓練手冊基本是每兩到三年更新一次,目前我所翻譯的是2007版本的,全文共有208頁,請讓我逐次傳完,這是有版權的請盡量不要打印出來,請在電腦上慢慢欣賞就好。

當然好東西願與同道分享,讓我們的消毒供應中心發展更蓬勃。
我們能做的
我們想做的
我們可以做的

其實就是一點一點的不懈怠  :D

training1-20.doc (146 KB, 下载次数: 135045)
training21-40.doc (698.5 KB, 下载次数: 105596)
training41-60.doc (1.11 MB, 下载次数: 85777)

评分

一枝梅 + 10 + 2 + 10 + 2 十二万分的感谢!好资料,好同志!我好 ...

贡献排行榜:
希望你能继续上传,资料还未完整上传!

不过,真的是很好的资料, 我们要好好珍惜哦!:handshake

十分感谢我会遵照要求不打印

[local]1[/local]

:'(
抱歉,不會操作,太笨了,花了30分鐘還是一樣,所以休息下再來。
後面的一百多頁,請給我幾天,重新看下免得在各位前輩前丟臉,呵呵呵

還是不行,請一枝梅老師幫幫忙吧,已經傳到您的郵箱了,給您添麻煩了。

原帖由 欢乐天空 于 2008-3-25 20:48 发表
training61-80.doc (538.5 KB, 下载次数: 64330)

:'(
抱歉,不會操作,太笨了,花了30分鐘還是一樣,所以休息下再來。
後面的一百多頁,請給我幾天,重新看下免得在各位前輩前丟臉,呵呵呵

還是不行,請一枝梅老師幫幫忙吧,已經傳 ...

我给大家传上来吧!这主要是论坛设置的问题,要求上传东西的大小必须符合要求,所以这结果。不要自责。你是好样的。

已经补上了后面三个部分。请大家下载以上六个文档后,进行合并吧!

非常感谢!

谢谢 欢乐天空 的精彩分享!:handshake
已下载学习!  :victory:

昨晚的成果

各位前輩,這是昨天晚上校對的小小成果,與您分享

training101-110.doc (98 KB, 下载次数: 58484)

training111-120.doc (107.5 KB, 下载次数: 50511)

评分

wen8023_绿茵场 + 10 + 2 辛苦啦!感动ing!

回复 #7 欢乐天空 的帖子

辛苦您了,还请继续辛苦哈,嘿!:lol :handshake

下载学习,谢谢分享!辛苦了!

感谢!敬佩!学习!:handshake :handshake :victory: :victory: :ketou :ketou

真是好东西,还有吗?:ok

谢谢!辛苦你了。:handshake

這是新的

白天工作太忙,只能利用車上,X所,午休等時間,加起來就很多了。
希望儘快完成,現在也還在另外作業AAMI2007年版,希望下個月可以完成。

我們的初衷,

不貪污訊息,願讓更多的訊息與大家分享
知識就是武裝我們的力量,無論產品,機器,理念,袁哩,流程等等,只要愈明白沒有思想的死角,這個市場就會更理性,好東西好想法自然留存。

training121-130.doc (117 KB, 下载次数: 35247)

training131-140.doc (97 KB, 下载次数: 35340)

评分

浙江胡 + 10 + 2 + 10 + 2 非常感谢你的付出!
一枝梅 + 10 真诚感谢您对论坛的贡献!并耐心等待你 ...

回复 #14 欢乐天空 的帖子

蒋先生辛苦啦!:loveliness:

真诚感谢蒋先生对我们提供的最好的信息!:handshake 期待:time: 你的AAMI2007年版!:victory:

回复 #14 欢乐天空 的帖子

已下载,非常感谢!:handshake

再次感谢!!!!!!!!!:ok :ok :ok

简直太感谢啦。这么好的资料。蒋先生的无私奉献精神让人钦佩!:victory: :victory: :victory: :victory:

这么丰富的内容,一定好好学习.谢谢!!!

已经下载,谢谢!!