微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

诚邀各位优秀会员参加24号上午的版主会议!

火...   [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

一年一次的相聚,我们欢笑,我们畅想!每一次都能见到新的笑容。
24日上午,我们将又一次走到一起。SIFIC的发展离不开各位会员的持久的热情与关爱!很多会员们在猜测那些在幕后指点江山的版主们到底长什么样 这一刻终于可以实现了!——
诚邀细雨润竹、蓝鱼o_O、lisa天使、梦瑶、gjwyl、草原星空、有缘、大自然这8位参加年会的优秀会员参加24号上午9时-12时,在上海龙之梦万丽酒店10楼6号会议室召开的版主会议。

请看到帖子的会员及时在这儿跟帖,告诉我!谢谢!
贡献排行榜:
很荣幸能有这个机会参加版主会议,见到那么多的老师,多谢老师在幕后为我们指点迷津。我会在23日到酒店的,然后24日到会场报道。上海见!

回复 2# lisa天使

祝贺你获得全免参会的优秀会员,有你这样的论坛元老级会员参与进来,论坛会越办越好的。欢迎你参加版主会!

回复 1# 缭绕

谢谢缭绕斑斑的邀请,一定准时出席!

回复 1# 缭绕

谢邀,一定准时参加

回复 3# 幸福
幸福老师,您总是带给我们幸福的感觉,上海见!

回复 1# 缭绕

谢谢缭绕老师!我们月底有等级医院复审抽查,我没请到假,不能参会了,祝大家学得认真,玩得开心!顺祝大会圆满成功!

回复 7# 梦瑶
这样很可惜哦,努力过了?

回复 2# lisa天使
我们又可以见面啦。。。还是像去年一样共同合作,呵呵。。。

回复 8# 水墨画
      当然努力过了,亲自跟院长请过假了的,之前的中层会上也说过,这个月不许请假,所以,不准我的假并不是只针对我。我也理解院长的难处。
    谢谢老师们的关心!

回复 1# 缭绕

希望这些优秀会员以后成为版主队伍一员!

回复 10# 梦瑶
没办法,今年许多人都出现这种情况,实属无奈哦。虽然可惜,但还有明年喽。。。

回复 12# 水墨画
但愿明年能梦想成真

回复 1# 缭绕
能够一暏指点江山的版主们的风采,是我一直以来的夙愿,可这次车票订晚了,24号中午才能到达,很遗憾,只有在会下找机会认识了,,我有一个请求,可否将版主老师们的照片送给我们不能到会的会员呀

我由于工作的原因,临近会期才通知我不能参加了,万分遗憾。不知明年我是否还能幸运当选,今年我只有在网上了解盛会了。

很高兴参加了今年的年会,希望成为优秀会员

哇,全免参会啊!!!请问下 怎样才能成为 优秀会员? 如果在线时间长也算吗?

回复 17# lyq_superior
在线时间是一个方面。发贴量,精华贴也是一个方面。欢迎多来论坛交流,让我们在论坛交流学习中共同取得进步。