微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 电动备皮器

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

有美国拍的备皮刀与手术皮肤消毒的照片,可是我不知道怎样直接给大家看,只好下载看了:D
zhaopian.rar (3.8 MB, 下载次数: 43537)

评分

布衣 + 10 + 2 谢谢分享!

电动备皮器不损伤皮肤的原理是什么?

attach]3586[/attach]

图片2、3

attach]3587[/attach]

还有模特练脱毛的,好。

院备皮刀一次性。建议使用一次性备皮刀。

是用于手术皮肤消毒的,手拿部分是个中空管,内有消毒剂。

电动备皮器不损伤皮肤的原理是什么?

防SSI感染指南要求,术前备皮可以用剪毛剪清除毛发,或者是电动备皮器备皮,现在据说国内有3M及利康的产品,有在使用的医院吗?我们没有使用故请教一下大家,效果如何?电动备皮器的方式也是“剃除”,为什么能够不损伤皮肤?或者说真的不损伤皮肤吗?
请使用的朋友们介绍一二哦。

们也曾经想过用电动剃须刀备皮,但考虑到消毒问题无法解决就放弃了。

人都明白的道理。
剪毛是双刃作用于毛发;剔毛是单刃作用于发根。
作用于毛发不伤皮肤的表皮,作用于发根,就会伤及表皮与毛囊。
电动剪毛,用于日常叫电动剪毛器,不能换头;用于医疗叫电动备皮器,可换头。
国产的电动剪毛器价格在70-110元/个;
3M的电动备皮器“柄”的价格在1800-2000元/个,据说使用耗材一定量可以赠送。一次性“刀头”55-60元/个。还不能收费。所以现在几乎在大陆使用还不普及。

回复 5# 胡杨
电动备皮器能将毛发去的很干净吗?看到胡教授上传的照片,去过毛的头部看上去似乎有毛茬。
另外,对于外伤血淋淋的部位粘在一起的容易剃去吗?

回复 5# 胡杨

通俗易懂的讲解,明白了。剃毛的受力点在皮肤上,而电动备皮器的受力点是给了毛发及另一个刀刃。

谢谢楼主的分享,向楼主学习!

谢谢陆主任的照片,看看美国同行是怎么做的!

路过学习了,谢谢老师分享