微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 不要把论坛成为评论"产品"的平台

毒供应专业有许多值得我们医院感染管理方面研究与关注的话题,对厂家及产品的争执请不要在这里进行过多的讨论和宣传, 也希望厂家的朋友们予以配合.

贡献排行榜:
原帖由 风玲 于 2008-3-24 23:22 发表
消毒供应专业有许多值得我们医院感染管理方面研究与关注的话题,对厂家及产品的争执请不要在这里进行过多的讨论和宣传, 也希望厂家的朋友们予以配合.

重申一遍:
本论坛欢迎百家争鸣、百花齐放,欢迎无功利性的学术争论!
本论坛决不对任何产品表示倾向性,更不会推荐使用某产品。选择什么样的产品,请根据自己医院的实际选择!

明白。。。。。。。

议各位厂家朋友在介绍产品的时候:
多一些和谐,少一些争执;
多一些理性,少一些激情;
多一些专业,少一些争吵。
产品如人品,相处便得知……

边一碗水班主的观点值得各位厂家的朋友学习

毒供应专业有许多值得我们医院感染管理方面研究与关注的话题,对厂家及产品的争执请不要在这里进行过多的讨论和宣传, 也希望厂家的朋友们予以配合. [/quote]
举双手赞成!

位管理员及版主好。我本来不想在论坛上谈及任何关于产品的事情,而且我一直都在遵守这个原则;但是最近几天老有未知会员故意对我恶意挑衅。我感到很困惑。不知道是否应该回答她们/他们?
不过,经过再三考虑,为了保证论坛的学术性。我在此声明:不在论坛上谈其任何关于产品的话题,如果您需要向我了解相关的讯息,请发短信息给我,或者加我的QQ601590808也行。谢谢!
但是对于他人的恶意挑衅,我恳求各位管理员及版主能够及时制止。

ok :ok

位管理员及版主好。我本来不想在论坛上谈及任何关于产品的事情,而且我一直都在遵守这个原则;但是最近几天老有未知会员故意对我恶意挑衅。我感 ... [/quote]
记得文革的时候,“四人帮”想整陈毅。陈毅用一句话就化解了。是哪句话呢?
陈毅说:小同志啊!毛主席说:陈毅是个好同志!总理可以证明!
总理说:是有这回事!
这样对陈毅的迫害就此没有啦!
真的,我想时间也能证明!我们大家为了论坛的和谐发展,多:handshake :handshake ,少些:@ 吧!

得文革的时候,“四人帮”想整陈毅。陈毅用一句话就化解了。是哪句话呢?
陈毅说:小同志啊!毛主席说:陈毅是个好同志!总理可以证明!
总理说:是有这回事!
这样对陈毅的迫害就此没有啦!
现在 ... [/quote]
哈哈哈……
梅斑竹这个类比,简直就是烧烤我嘛!

回复 #12 鲁沃夫 的帖子

希望你不要用产品名称作为注册会员,这样不好,为什么一定要在这里弄自己的小团体呢?如果产品需要宣传可以上你们公司的网上,你们这种做法不好.

希望你不要用产品名称作为注册会员,这样不好,为什么一定要在这里弄自己的小团体呢?如果产品需要宣传可以上你们公司的网上,你们这种做法不好. [/quote]
同意!

非常同意风铃版主的意见,如果大家都觉得不妥,我就把这个名字封掉,让他改名,如何?

回复 #15 gaoxd5 的帖子

建议改名!既然是非公道在人心,那只要讲技术就可以,我们自会根据需要去选择产品的。

我同意不要用公司或产品的名注册成用户名,当然这不能全怪他们,主要是我们经验不足,考虑不周,请谅解。
其实不少公司代表的专业知识水准也是挺不错的,包括鹊翔阿亮的帖子我也读了不少,但为了树立论坛更好的学术形象,请相关人员与高管联系更名事宜,或重新注册新名,请大家理解!

意:victory: :victory: :victory:

原帖由 风玲 于 2008-3-24 23:22 发表
消毒供应专业有许多值得我们医院感染管理方面研究与关注的话题,对厂家及产品的争执请不要在这里进行过多的讨论和宣传, 也希望厂家的朋友们予以配合.

响应风玲老师的建议。
建议不要提到厂商和产品名称,可以从技术角度与大家交流。比如一些新的理念,新的技术和方法等。

回复 #10 一枝梅 的帖子

梅版,您对历史也有研究啊?
有机会向您学习学习。

很爱本论坛,不希望嗅到商业气息和恶意竞争

;P 疑惑:funk: