微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

卫生部医管司关于开展医务人员血源性职业暴露监测试点工作的通知

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

急需查阅卫生部医疗服务监管司于2011年4月12日下发的“卫生部医管司关于开展医务人员血源性职业暴露监测试点工作的通知”(卫医管医疗便函[2011]44号),网上找了好久都没能找到,那位朋友有,请上传一份,期待中
贡献排行榜:
同时也期待分享您的:开展医务人员血源性职业暴露监测试点工作实施方案

回复 1# 细雨润竹 abbr_2820c2d08a52002272fb2e9b18a02b9e.pdf (1.75 MB, 下载次数: 1071)

回复 3# 昊love无限

谢谢昊love无限 老师,这次西安会议没见到您,真是遗憾啊,贵院试点工作启动了吗?我们院职业暴露防护日常工作由预防保健科在做,因此承担试点任务首先得协调好二个科室间的协作事宜,领导层希望出个实施方案,期待分享各其兄弟医院的好经验

回复 4# 细雨润竹
我们一直在做职业接触报告工作,有制度、有流程、有培训。调查工作6月份不是才开始吗?我们打算自己去做调查,每天早上一个科室,利用20分钟就完了,必要时把护士长培训一下,让她支持我们的工作就好了

分享了老师们的资讯,谢谢!不知道那位老师有管理细则,也分享一下吧!

谢谢!我正寻找这个资料。好好学习,然后看看还需做什么。

谢谢您的资料,里面没有江苏的要求。但还是下载认真学习!

谢谢老师提供的资料,我下载完,怎么打不开呢?

学习学习中……下载完了……

回复 9# zhangxiao

其实里面的内容主要是卫生部医管司对各省市监测点工作要求,并不是对我们医院的具体要求,我觉得我们需要做的主要是那天培训中要求掌握的内容

下 载 了 ,辛 苦 了,谢 谢/

谢谢昊love无限 老师,学习了。

谢谢指点,和上传的资料,工作中难点到时向你请教

已下载学习,谢谢。

你的东东对我帮助很大,我想赶在年会前做好前期工作,以便出去后能够安心听讲和参观学习;监测安排出笼,今天早晨分管领导已经组织了院内协调会,明天下午对相关科室负责人进行培训,然后出发上海参加年会;年会回来后发放调查表1,初步计划6月10号完成监测试点工作;之后专心6.23日的院庆活动

期待上海相逢

卫生部文件,已下载学习,谢谢提供!

abbr_2820c2d08a52002272fb2e9b18a02b9e.pdf (1.75 MB)
下载N次,可就是打不开。怪事

卫生部关于发布《血源性病原体职业接触防护导则》国家职业卫生标准的通告(卫通〔2009〕4号)  

--------------------------------------------------------------------------------

中 华 人 民 共 和 国 卫 生 部

通    告

卫通〔2009〕4号

现发布推荐性国家职业卫生标准《血源性病原体职业接触防护导则》。其编号和名称如下:
GBZ/T 213-2008  血源性病原体职业接触防护导则
本标准于2009年9月1日起实施。
特此通告。

二〇〇九年三月二日

GBZ/T 213-2008  血源性病原体职业接触防护导则
是要把职业暴露改为职业接触吗?