微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

优秀会员已经收到邀请信啦!

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

size=4]刚看到有同仁发了一份详实的西部百人计划人员行程安排,想知道优秀会员:能否也发份邀请通知以便于向单位领导请假,还有我们是否需要网上注册参会,行程有安排吗?

电话联系会务组。电子版的邀请函可能版主已经收到。

给缭绕老师不是发过短信了吗,估计很快就会有安排的,不过,为了防止万一,建议给会务组打个电话,咨询一下,或者给缭绕老师发个短信,咨询咨询

早在4月20号前我就已经报过名啦,我们单位来两位,公派!也感谢单位每年的支持!

回复 2# lisa天使
lisa天使老师,我也刚试着注册了,没有特殊的代码呀,是不是还没顾上通知我们?

时没有回音,没有通知不太好向领导说明,也担心临近会期定票有困难

回复 11# 鬼才

您又取笑我啦!单位领导对感控的重视是我们的福音,而有SIFIC对我们的支持是对我们的一种鼓励,
我们会尽我们的绵薄之力,将自己这座“桥梁”扮演好,演绎好!

回复 14# 有缘

你可以联系会务组,其实我也将邀请函发到你们个人邮箱了,请注意查收

回复 15# gaoxd5
已收到邀请函,谢谢管理员。您辛苦了。

回复 7# 草原星空

今天收到的优秀会员邀请函上有优惠代码,让上网尽快注册,我之前注册过,没有付费。还要再注册吗?
下面是邀请函内容:
邀请函
先生/女士:
2011年5月24日~27日,中华预防医学会第20次全国医院感染学术年会暨第7届上海国际医院感染控制论坛(SIFIC)2011年联合会议,将在上海龙之梦万丽酒店隆重召开。这是中华预防医学会医院感染控制分会第四届委员会成立后的第四次盛会,也是上海国际医院感染控制论坛开办以来的第五次盛会。
上海国际医院感染控制论坛是一个朝气蓬勃,充满活力和作风严谨的论坛。上海国际医院感染控制论坛也是全国感控人的家园,家园的建设与成长离不开各位长期以来无私的付出。
为感谢您对SIFIC论坛的建设和发展所做出的贡献,大会决定,前三位优秀会员可以获得全额免费参加年会的机会(免会务费、住宿普通宾馆、报销交通费)。其余优秀会员可以享受免会务费和普通宾馆住宿的优惠!我们诚邀您本人参加这场盛会!
请您通过大会网站 www.sific2011.org 并使用优惠代码 sific02 尽快注册!
期待您的光临!
中华预防医学会医院感染控制分会 主任委员
20th 全国医院感染年会/7thSIFIC 联合会议 大会主席
胡必杰

回复 15# gaoxd5
谢谢高老师,昨天收到一份,今天又收到一份。内容各有不同。

回复 17# gjwyl

昨天会务人员来电,我告诉她之前已注册,只是未交费,她回答自己去后台操作即可,想来我们应该是一样的。

回复 17# gjwyl
我和您的情况一样,今天接到会务组电话,她说那样就算注册了,她在电脑上直接给改过来。还核对了报到和撤离日期,应该不会错了。

今年的这个会务公司真不错!给我都打了不下10个电话了!

回复 21# 缭绕

期待见到缭绕老师,不见不散哦