微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年福建消毒供应中心培训2

火... [复制链接]

2011年福建消毒供应专业培训班资料

/attach] 毛老师护理论文的撰写.doc (39 KB, 下载次数: 254) 清洁剂的保护作用.pps (8.04 MB, 下载次数: 712) 特殊专科器械质量检查---2011培训班 (NXPowerLite).pdf (1.13 MB, 下载次数: 872) 取消。超声、喷淋清洗机在清洗器械过程中的应用讲义.pdf (9.27 MB, 下载次数: 785) 优质服务促进专业发展.ppt (664.5 KB, 下载次数: 493)

消毒供应中心检查存在问题及院感关键环节管理.pps

7.65 MB, 下载次数: 1350, 下载积分: 金币 -2 枚

CSSD灭菌包装.ppt

9.59 MB, 下载次数: 1752, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

黑旋风 + 10 谢谢,及时分享

回复 1# baihualin008

很好的课件,谢谢共享。最重要的还不用金币,很多战友有福了。

谢谢你及时与我们分享,内容不错,对基层医院有帮助!

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

attach]35331[/attach] PCD的理论和实践.doc (89.5 KB, 下载次数: 145) 毛老师消毒供应中心分级管理模式的建立.doc (49.5 KB, 下载次数: 145)

酸性氧化电位水课件.ppt

8.34 MB, 下载次数: 236, 下载积分: 金币 -2 枚

消毒供应中心环节.pps

3.54 MB, 下载次数: 410, 下载积分: 金币 -2 枚

水质与器械清洗(课件).z01

6 MB, 下载次数: 303, 下载积分: 金币 -2 枚

水质与器械清洗(课件).zip

4.72 MB, 下载次数: 271, 下载积分: 金币 -2 枚

CSSD质量管理之如何行之有效地保证清洗质量.z01

4 MB, 下载次数: 234, 下载积分: 金币 -2 枚

CSSD质量管理之如何行之有效地保证清洗质量.z02

4 MB, 下载次数: 185, 下载积分: 金币 -2 枚

CSSD质量管理之如何行之有效地保证清洗质量.z03

4 MB, 下载次数: 159, 下载积分: 金币 -2 枚

CSSD质量管理之如何行之有效地保证清洗质量.zip

2.5 MB, 下载次数: 305, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

星火 + 20 赞赏

非常有用的课件,谢谢。我看了好几遍。获益匪浅。

谢谢你及时与我们分享,内容不错,对基层医院有帮助!

好课件!谢谢老师!下载学习!

楼主辛苦了,赞一个

老师辛苦了,谢谢编辑这么多好的课件,对您的奉献深表敬意!

谢谢老师及时上传供大家学习,无私贡献值得称赞!

下载学习,很有帮助,谢谢分享!

下载学习了,谢谢老师的分享!

回复 1# baihualin008
想下载学习,谢谢啦

回复 4# 蓝鱼o_0

哪有免费的午餐?还是需要金币的哦。。。

回复 23# 水墨画

哈哈,我下载的时候不要金币哦~

回复 24# 蓝鱼o_0
看来,以后得先下手为强了。。。

我们是基层医院,老师的课件对我们很有帮助,谢谢老师!

为什么下载了的课件打不开啊,晕哦,重新下载多次,结果没经验下不了啦

我们是基层医院,外出学习机会少,老师的课件对我们很有帮助,谢谢老师!

一个一个的下载学习,很有帮助,谢谢老师!