微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

院感工作到底该怎么干啊

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

郁闷的不得了,把你放在这个位置上,但是又没有人重视,又不知道工作到底该怎么去开展,再没有人支持,每个月到底都该做些什么,才不至于到检查的时候好点呢,不说做到最好,一般也行啊,又没有人教,只有来论坛发发牢骚了,天啊~~~~~~~~~

评分

鬼才 + 10 论坛欢迎你
婉若秋水 + 6 欢迎到家中倾诉!

刚入行吗?那就先静下心,每天来这里看看,回家看看《医院感染管理办法》,慢慢学起,时间久了,你就知道怎么干了,打起精神来!

谁都是从不会到会,规范、法规研究通,多来论坛学学,一切都会迎刃而解。

做到了,还不被认可,更委屈,只有自我调节了。我认为心态很关键

先把自己武装起来,好好学习医院感染相关的法律、法规、规范、指南等标准文件,静下心来,接下来你会知道该做些什么,如何做?慢慢地你就会有成就感了!

要想被别人重视,得有让别人重视的理由。自已先重视自已吧。

院感日常工作有很多,先从最基础的做起吧,别光想着让别人重视。自己理出个头绪来。

我也算是个新手,特别怕闲下来,这个时候我就会找找资料,学习一下院感方面的知识,真的觉得还有很多地方需要学习,只能一步一步完善吧,努力提高,找到属于自己的一套工作方法吧,一起静下心来努力吧

我也算是个新手,学习一下院感方面的知识,真的觉得还有很多地方需要学习,只能一步一步完善吧,努力提高,找到属于自己的一套工作方法吧.

那就让我们大家共同努力吧,加油工作!!

是“有为才有位”还是“有位才有为”,需要我们认真考虑,院感工作不被重视有深层次原因,这些我们无法改变,能改变的只有我们自己努力工作,尽可能将工作做在实处。必要时可借助上级检查者的力量适当改变现状。相信你随着时间的增长,经验的积累,工作会越干越好的。

有同感,自己一定要学习,只有自己懂了,对别人才有说服力。

回复 1# 贝贝123223
的确,在目前的形势下,基层的感控工作有点难度,感控工作中有许多新知识需要学习,正如你所说的,“又没有人教”,在这里我给你介绍一位老师,这就是SIFIC论坛。多来论坛,你的知识面会有提高的,不懂的问题,向论坛提出,有老师帮你的。 

是啊,有同感,只有自己知识面宽了,懂了,才能对别人才有说服力啊。

回复 1# 贝贝123223
别着急,静下心来开始学习吧,院感工作需要学习的知识太多了,临时有解决不了的问题可以随时到论坛上来问,这里的老师都很热情,知无不言,言无不尽

谢谢大家,来到这个大家庭真的很开心!

最近感觉怎么样了?我们一直关注着你

我也是新手,和一楼的老师有相同的感受,因刚上论坛只是在浏览,一直没敢提问,看了楼上各位老师的鼓励,感觉论坛这个大家庭好温暖,各位老师的态度都很和蔼,以后还要请各位老师多多指教

论坛实在是太好,我们这些基层医院的感控新手,太需要老师的指点了,老师们在论坛上分享的果实,给我们工作中带来了无尽的帮助,衷心的谢谢各位老师了!

最近感觉也不是很好,这几天要检查了,愁啊,谢谢各位老师的关注。