微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 诉诉苦---------???CSSD护士长压力大了

火... [复制链接]
09年的新规范?,院领导的不配合?、、、、、、、、、、、、、
这是条走不完的路、我们是天使。【仁爱】早已心中烙
我们想做事,我们有压力,我们需要支持,有你们的支持我们做事会更有动力,更有激情

评分

落花生 + 6 诉苦减压有奖

贡献排行榜:
只有有爱就会有希望
别人的不理解,领导的不支持,是否就足以泯灭我们对医学的热爱?不可能!
有痛甚至是伤痕,很正常,特别是在大陆。。。
但只要我们自己坚持,坚持理想,坚持奉献,那么必将收获。。。
黎明前的黑暗和阴冷算不得什么,只要有信心,有希望。。。
fighting!

回复 2# majiarui

小马哥,您太有才了,我刚才心情还很很郁闷,看了你的帖子心情好多了!

回复 1# 狩猎者
给你出一招:在院周会上用多媒体告诉大家:本规范是强制执行标准,主要内容有要.......,并要求大家学习规范。我想你们领导会懂强制执行的含义。

回复 1# 狩猎者

看了您的头像,我非常惊讶,您们消毒供应中心还会有这么帅的帅哥,
应该您们院领导还是很重视消毒供应中心的工作,我科可没有这么幸运
全是老弱病殘!

回复 1# 狩猎者

唉,社会就是这样得!有能力的人没权,有权的人不作为,他们只管向前进,下地狱的事、、、、哈哈没人知道
我们只能做自己力所能及的事,尽最大努力吧!加油!!!

我们 的压力主要是和临床的沟通!
因按规范消毒供应中心着重是可回收使用的器械的清洗、消毒及灭菌工作
可目前大多数的消毒供应中心要负责一次性物品的分发,下收、下送!
我院又要求临床库存要少,
我们下送时常常有的科室物品领取不足,要我们一天多跑好几次
特别是目前又在开展优质护理,要求消毒供应中心要随时服务临床
无语!!!

相比较而言我们和临床护士沟通与临床护士和病人沟通要容易得多!在全国都在开展优质护理服务的今天,临床护士围绕病人转,我们围绕临床转,随时为临床提供优质的服务是应该的呀,只要我们做好了,同样也会得到领导的认可,最近我们科就评上了《优质护理服务优胜单元》,大家都好开心呀!

领导根本不管是不是强制的规范,我们就一遍又一遍的说啊说啊,终于我们的快速监测锅批准了,

回复 1# 狩猎者

把卫生部的相关规定告诉主管院长,皇帝不急太监急吗?

回复 8# LLY123

恭喜您!看来我要向您学习,不懈努力!!!

回复 3# baihualin008

呵呵,如此年轻帅气的CSSD护士长!给您个不成熟的建议,我们这边TEDAICH的CSSD护士长也是护士先生,是我的前辈,中华护理学会供应室专业委员会委员,做了20余年手术室护士长和近十年的供应室护士长。您有机会可以和他沟通交流。PS:希望您能把很多工作中的困难和实际问题用数据和文字的形式表述出来,和护理部主任以及医务处、人事处、感染管理科多沟通一下,一切皆有可能。呵呵!预祝您工作顺利!

谢谢小马哥,说来很惭愧,我也做了将近20年手术室护士长,3年的消毒供应中心护士长,和您们差距还是非常的大,真想和他沟通交流!!!谢谢能否搭个桥!!!

走上坡路總是那麼吃力,堅韌不拔的信念指引我們當初的選擇是奉獻、是責任、更是一生
纍了,我會抱怨。在感控的大家庭里我們是分散在五湖四海的家人。

不離不棄

高举火炬的选手,心中只有一个目标,那就是点燃圣火!
手持狙击步枪的士兵,心中只有一个心愿,那就是一枪毙命!
院感战线的兄弟姐妹们,就是要做普罗米修斯,把光明照亮医院,把爱撒向患者!
因为,每一条鲜活的生命在乎;因为,祖国需要……

回复 13# baihualin008

您太谦虚,如有需要,我力所能及,定协助您!呵呵。