微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

院感工作真的不好做

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

我刚刚接手我们医院的院感工作。我没有时间去学习,全是自己看书,看网上的资料,抽休息时间去其他的医院短期的学学,检查的时候得不到认可,哎
没事的,坚持就胜利,大家都在支持你!

回复 2# chenqiong

谢谢鼓励!我在手术室,还有胃镜室,现在又兼院感。真的点疲惫啊!!!

刚开始总是这样,毕竟是新岗位嘛,慢慢就好的了。坚持!

嗯,多来医院感染论坛相信对工作有很大帮助,大家都支持你

没事 大家都是从一点不会学起的 没谁天生什么都知晓 加油 我接触感控也没多久 在坛子上学到很多东西 谢谢各位老师呢

万事开头难,只有你坚持终身不断的学习,相信你定会有收获的,加油

多面手,你的工作经验会很丰富,对院感工作只要用心去做,不断学习新的知识,相信你会有收获很大。祝贺你!!!

回复 3# 405321031

欢迎新朋友!
您有手术室、胃镜室的工作经历挺好的呀,这样就更能容易进入角色。大部分基层医院的院感朋友都是从临床转过来的,慢慢的自己琢磨,然后通过各种渠道的学习、培训,不断的提高。只要自己努力了总能成功的。别气馁哦!!大家都支持您!
也希望有时间多来论坛逛逛,会有很大收获的。

深有同感,我也刚到感管科不久,边学习边干,万事开头难,坚持就是胜利。

回复 11# 柠檬草精灵

同感,都是在认真学习,努力工作,以做好院感工作为己任,以自己的辛勤换来病人的安全,医院的安全,环境的安全。共勉。

回复 1# 405321031
不要气馁,检查的过程也是学习的机会,多请教,多上论坛学习。你有手术室、胃镜室的工作经验,
相信你一定能胜任院感的工作。

回复 10# 水墨画

老师可不可以传点院感用的各种表给我啊?到底怎么做才能让院长看到成绩?我的QQ405321031

回复 11# 柠檬草精灵

你好,你是那的啊?我是四川北川中医院的,如果近的话,想向你请教。13402358363    QQ405321031

回复 14# 405321031
这就看您自己医院开展了哪些工作,需要哪方面的内容,哪些环节需要加强,自己先梳理一下,然后按计划实施。

回复 1# 405321031

刚开始接手院感,千头万绪,需要慢慢疏理,你需要什么资料在论坛上提出来,大家会帮忙提供给你的,边干边学,有空多来论坛转转,你会有收获的。

都这样过来的,会过去的!加油!

刚接触难免感到不顺手,随着工作的深入慢慢会习惯的。有时间多来论坛学习。

不要气馁,检查的过程也是学习的机会,多请教,多上论坛学习。相信你一定能胜任院感的工作。

你们是几级医院,你确实兼职不少呀!我们小点儿的医院做院感难上加难!院感对我们来说啥时候才能步入和医务科护理部相等的大路!