微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

竟聘感染管理科科长我在犹豫!

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

今天我们医院两年一度的职能科室竟聘又开始了,做为感染管理科科长,我在犹豫,我舍不得这份工作,但又觉得压力太大,我该怎麽办?

评分

婉若秋水 + 10 无论你做怎样的选择,大家都会支持你!

回复 1# fengchaohong

有压力才有动力,既然舍不得,就去竞聘!相信自己!支持你!

你已有一定的工作经验了,加油吧!要不,真的很可惜呢.很艰难地走了99步了,为什么不+1步呢?

自己权衡利弊,实在不想做了,也不要让自己为难,可以竞聘其他部门的中层,我相信,有过院感工作经历的人,无论去做任何工作应该做的都会很精彩。祝您成功!

沧海一粟老师,您是一名感染专家,假如我猜得对的话,您应该还来过我们医院。我非常钦佩您的博学多才,我觉得自己感染方面的知识还太欠缺,需要学的知识也很多,再苦再累我都不怕,只是觉得太需要领导的支持了。

这是一份挑战性极强的工作,在这个岗位上可以“魔”炼一个人,只要是自己喜欢做的,就去竞聘!相信自己!

回复 5# fengchaohong

开发领导也是我们的基本功,是我们的必修课!使工作成败的决定因素。

做生不如做熟.做开了就做下去,除非领导有另外安排.竞聘其他岗位又要重头做起.各个岗位都有各个岗位的难处.好岗位竞争也大.

支持,继续,加油!
相信一定会成功超越,院感不是人人都能干好的,需要时间和经验。

是啊,院感工作不是人人都能做好的,既然你已经有了工作经验,放弃了很可惜,加油!支持你!

有其他的比较理想的去处吗?如果没有就不要犹豫了,舍不得就继续这份工作吧。
压力大不仅仅是感染管理部门有,哪个岗位都有自己难念的经。
加油吧!

其实做什么事都有压力的,还不如认认真真做好一件事。

如果有合适的岗位,而且你有竞争优势,也可以竞聘其他岗位。否则还是应该竞聘院感主任,因为你毕竟是轻车熟路,你要相信:有这个“论坛”之家,一定会使我们每个院感人更有智慧、更成熟。支持你,加油吧!咱们一起努力!

有一个机会为什么不选择离开?是金子在哪里都会发光的,非要在一棵树上吊死,如果是我选择急流勇退。

太谢谢论坛朋友们的支持了,因为有了你们,所以我不孤单,因为有了你们,所以我要坚强。

回复 15# fengchaohong
如果您参加竞聘,如果您认为需要请看看这个https://bbs.sific.com.cn/thread-49973-1-1.html

既然您有压力就说明您重视这个工作,您的责任心也就不容置疑,那么这个岗位就需要您,一方面院感不是谁来都能干的,另一方面在我们院感岗位上也确实存在着在岗确不敬业的人,所以您的医院也需要您。加油吧!

如果有其他好的去处的话,不妨去试试!

有压力才有动力,既然舍不得,就去竞聘! 加油吧!

院感科的主任不应该经常更换,这样不利于工作,你们说呢?