微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

可否增设“精华文集版”

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

论坛中有“精华贴”,但缺乏统一管理,能否从精华中挑选精华,增设一个“精华文集版”,由一两个热爱本论坛的会员负责与其他版的斑竹联系挑选,或者由斑竹、会员阅读后推荐,再交给几个资深斑竹审批登出,虽然有点重复,但可以节省大家学习时间
如果本版有望组建,斑竹最好由时间相对宽余的会员担任,比如疾控中心、卫监方面人士,我有几个朋友在我们省疾控中心和市卫监所,他们只要不出差和下去调研,泡网的时间比较多,医院的同事时间相对忙些。

原帖由 鱼禾草 于 2007-12-16 10:39 发表
如果本版有望组建,斑竹最好由时间相对宽余的会员担任,比如疾控中心、卫监方面人士,我有几个朋友在我们省疾控中心和市卫监所,他们只要不出差和下去调研,泡网的时间比较多,医院的同事时间相对忙些。

完全可以啊!这样的好同志肯定大家都喜欢!你说呢?:lol :lol

但是,我们有这样的安排,只是最近各位版主有重要任务,这件事我想暂时后推吧!相信我们能给大家更好的资讯的!当然包括给大家整理好的精华辑哦!!

等等吧!

建议设立PPT,制度,职责,表格栏目

建议在论坛设立PPT  制度  职责  表格及学习资料栏目,便于大家学习下载。
把现在的栏目作为专门的讨论,提问园地。
个人意见,听听大家的意见。:
handshake :$

评分

楚楚 + 10 欢迎多多献言献策!

赞成!这样让使大家能根据自己的需要,可以在短时间内找到自己所需要的东西。

回复 #1 老朽 的帖子

很好的建议!

回复 #1 老朽 的帖子

请您再具体讲讲如何操作,好吗?

需要论坛上建立一个FTP

同意!便与归类学习!:ok

个人不成熟的意见,没有形成完善的设想。大概意思是设立:
1.医院感染管理制度;
2.医院感染各种管理责;
3.医院感染各种考核表格;
4.医院感染教学课件;
5.医院感染操作规范(SOP);
........
:$

评分

缭绕 + 10 很好的建议!

赞同,这样更加有利于我们学习,谢谢。:victory: :victory:

回复 #7 老朽 的帖子

:victory: 赞同,谢谢!::look :run ok

非常好的建议,我近期在对www.icchina.org.cn的网页进行改版,多谢大家!

回1#贴子

举双手赞成,这样便于学习与下载,节省时间,有利提高工作效率。