微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料] 消毒产品监管内容调整情况介绍

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

消毒产品监管内容调整情况介绍

湖北省卫生厅卫生法制监督处  
徐  健

挺不错的内容,明确一下监管范围及调整情况。

消毒产品监管内容.ppt

126.5 KB, 下载次数: 345159

评分

布衣 + 10 好资料!
琪纹 + 10 感谢分享!

好,
辛苦啦
认真学习,努力工作:handshake

回复 #1 safihu 的帖子

谢分享,下载学习了.:handshake

谢!这方面的管理还是有不明确的地方。

handshake ,分享!

毒产品监管内容调整情况介绍
湖北省卫生厅卫生法制监督处  
徐  健
挺不错的内容,明确一下监管范围及调整情况。 [/quote]
兄弟!怎么回事,我刚下载,准备打开,我的360安全卫士就提示有木马病毒。:lol :lol
我不敢打开了!怎么办?:handshake

回复 #1 safihu 的帖子

谢!我对这方面的内容得好好学习!

好的内容.谢谢提供.不过我国有一个特点:多头管理.这里只是卫生行政部门的内容.还有....

听到兄弟的提示,专门下载了最新的360安全卫士,重新下载,打开整个过程都没有你说的情况啊,是否你的机子存在其它安全隐患,还是你的360太敏感了,下个最新版那个新春版4。0版本的360试下看看。

另外,推荐你在这里下载SAFIHU专用360软件,下载试下啊:lol :lol

http://dl.360safe.com/psetup1476081.exe

360安全卫士是一款安全类上网辅助软件

它是免费的,"safihu"版主要功能有:
·拦截恶意钓鱼网站,防网银账户、游戏帐号、QQ号丢失
·全面查杀9000余款流行木马,370款恶意软件
·发布微软官方漏洞信息、修复388个系统漏洞,有效防止恶意软
  件通过漏洞传播
·举报恶意软件,与数百万网友共享软件经验
·赠送价值320元的正版卡巴斯基杀毒V6.0,7*24小时全面服务

们也认真学习了.:)

好的内容.谢谢提供.不过我国有一个特点:多头管理.这里只是卫生行政部门的内容.还有.... [/quote]
应该还是明确的,除了SADA把一些消毒器械列入了医疗器械的管理范畴,医院使用的空气消毒器、等离子体灭菌器等要注册证,我个人觉得是不对的。
象等离子体灭菌器,国内都没有明确的评价标准,SFDA就敢发产品注册证,怪不得这样的机构会出大事,胆子太大!不该管的,不懂的东西都敢越权管。

评分

无极紫晶 + 10 支持!

回复 #13 zjhu 的帖子

严重同意!

资料,下载学习了。谢谢!

谢分享,下载学习了.:victory:

还没有看,但肯定是我要的,先谢谢啦

thankyou,too