微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请《医院感染管理执行力-案例分析》作者核对姓名与单位

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

请各位执行力案例作者速速核对自己的姓名与单位(书前面用的。每个案例后不注明单位,只根据个人提议属真名或佚名),如果在3月15日之前未提出异议的,印刷将以此为准。特别是有些作者写了两个不一样的地址,请告知我们准确信息。

另:如果某位会员写了案例却没有发现自己的名字,也请速与我和婉若秋水版主发站内短消息联系,告知您的案例题目以及发送给哪位版主,以便我们查对,避免遗漏了您的案例。谢谢!

名单见附件

编者名单3.30.doc

95 KB, 下载次数: 245, 下载积分: 金币 -2 枚

注意:没有特别声明署佚名的,我们都将在每个案例后注明作者姓名。

另外,本省的作者可以与省内其他作者沟通一下,避免有人未看到此贴错过声明的机会。谢谢!

回复 2# 无极紫晶

辛苦了!又是一个深夜无眠!
    的确是为感控工作的发展呕心沥血,深深的折服及敬佩!

“刘凤迎   河北省沧州市人民医院医院”
两个医院?

已核对,看到我的信息正确。谢谢各位老师,你们辛苦了!

回复 1# 无极紫晶

紫晶老师您辛苦了!这么晚了还在操劳,敬佩!
核对过了,我的信息正确。谢谢!

回复 1# 无极紫晶
紫晶老师辛苦了,已经核对,没有错误!

核对了,我的没错!辛苦了,紫晶斑斑!

紫晶版主: 辛苦了!!

关于校对执行力作者和单位的帖子,我的单位有误,应该是山西医科大学第一医院,没有附属二字,请将附属二字删除。

另外我省还有两位作者没有单位和名字:

一位是:山西晋城煤业集团总医院 陈红平 

执行力的题目是:新生儿医院感染防控措施在产科得以落实,  围手术期术前预防应用抗生素终于带进了手术室

另一位是:山西省阳泉市第一人民医院   齐晋萍

执行力的题目是:如何提高基础医院感染管理水平如何说服领导改变不合理布局。

请紫晶版主百忙之中帮助落实为盼。非常感谢!!!

回复 9# 在水一方

执行力的题目是:新生儿医院感染防控措施在产科得以落实,  围手术期术前预防应用抗生素终于带进了手术室;还有一位是:山西省阳泉市第一人民医院   齐晋萍  论坛网名:一把酸枣;执行力的题目是:如何提高基础医院感染管理水平 ,如何说服领导改变不合理布局。

谢谢在水一方版主及时指正!会及时更正您的单位名称的。

我没有收到她们的案例,另外请通知您提到的几位作者,速速将案例发送到我的邮箱。
wbh.feel@yahoo.com.cn

回复 1# 无极紫晶

您太辛苦了,为了我国的感控事业呕心沥血,敬佩敬佩,请您注意身体,多保重!信息正确,谢谢!

回复 10# 婉若秋水

案例是我发给紫晶版主的,好我现在就发给您。
我已将两位老师的执行力的书稿从邮箱给您发过去,请查收,如有问题请随时联系。

回复 10# 婉若秋水

婉若秋水老师您好:《作者姓名与单位》没有发现我的姓名、单位与案例,已再次发送到您的邮箱,请查收。谢谢!

谢谢老师!我的信息正确。老师您辛苦了!!

回复 9# 在水一方

修改过了,再看。谢谢!

回复 15# 无极紫晶
紫晶版主您本来就非常忙,又给您添麻烦,真是不好意思,非常感谢紫晶版主对作者认真负责的态度和对院感事业无私奉献的精神,在紫晶版主的精心编辑下,我们期待的《执行力》一书早日出版。

回复 1# 无极紫晶

我已核对无误,辛苦您了!

我已核对 无误  谢谢斑竹辛苦了

回复 15# 无极紫晶

多谢紫晶版主!单位是不是只具体到医院就好?我是陈红平,单位是山西晋城煤业集团总医院。

回复 1# 无极紫晶

我的单位名称是不是可以加“陕西省”。要不然谁知道我们“铜川市”呀!