微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

能否在论坛上开展金钱大馈赠活动啊?

火...   [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

在论坛上,有时候看到有的会员没有金钱下不到课件,很着急,我想,和我一样的“有钱”人在论坛上比比皆是,咱们这辈子也用不完,还不如用来“扶贫”,帮助“穷人”度过难关,当然不是鼓励大家偷懒少发帖子,而是在关键时刻,需要金钱者向管理员申请,管理员可以根据志愿者的意愿,划掉志愿者的金钱帮助“穷人”下载课件,大家看,怎么样啊?
回复1#
好主意,我就是一穷人。希望沧海一栗老师把我作为第一个“扶贫”对象,哈。先谢谢您!

回复 2# LIYIFAN

呵呵,你可是千元户哦,算不上穷人,但是如果真需要,我可以送给你,但是我没权利转账给你,还得管理员支持才行哦!

回复3#
我可是第一个支持您的,怎么说也应该有点表示吧!您可是版主。别忽悠我

回复 4# LIYIFAN
好吧,先送你一套第四套人民币吧!很值钱的哦!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我是真真的穷人,只是希望看我们穷人的份上下课件时不要扣线就行!!!!

非常支持楼主的观点 缺少金钱和经验

回复 1# 沧海一粟

苍海老师真是想会员之所想急会员之所急,太能体谅我们这些院感小兵的焦急了。真诚表示感谢!!

光送金钱可不行,还得送经验,否则还是下不了课件

我非常体谅大家的心情!我举双手赞成沧海老师的建议!既然是活动,就该有游戏规则,各位跟帖的老师,能否现在就策划几个活动,我立刻奖励金币10个!
其实自去年年底以来,我们一直在开展促销活动,比如秋水版的年终牢骚有奖,我发动的计划大赛!只要你上传计划,就能得到50个金币,获奖的还有288个金币!现在还在评奖阶段,如果各位有兴致,我非常期待大家给我捧场!

回复 1# 沧海一粟

非常赞同这一举措。为会员们服好务是我们的职责。

回复 9# lxm1231
多发好的贴子,金钱和经验都会送的!如果大家都不发好贴子,是无法送的。呵呵。

回复 10# 缭绕

有管理员支持,计划就能实现了,谢谢缭管!

“我是真的穷人,只是希望看我们穷人的份上下课件时不要扣钱就行!”我很支持的
我不是不想发贴赚钱,只是基层医院的我只有学习、学习、再学习!所以想下载又没钱真的很着急!

回复 1# 沧海一粟

力挺!给力!

沧海老师您太敞亮了,支持您。这让我们感觉这个大家庭更温暖。

非常支持沧海一粟老,。赞成缭绕老师。力挺!给力!

支持!大家互相帮助吗!

是啊,花不完也是痛苦的。。。老师想得周到。。。 支持,问好。

回复5#
您是否有收藏?珍藏版的?贴上来,欣赏一下?