微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求教高级职称晋升时,院感方面的专题报告怎么写?

火.. [复制链接]
本人是江苏的,今年想晋升护理高级职称,因从事院感专业,无法完成护理计划的书写,要求写专题报告,请教各位老师,院感方面的专题报告写那些内容?有何具体要求?
贡献排行榜:
回复 1# 渔翁

您好,我也是江苏的,去年升的副高,我的体会就是实事求是吧,因为现在院感监控护士是大家都了解的,我们院感监测也是护理工作的必不可缺的一部分啊,所以我的专题报告什么的就都是写的院感的内容,至于写什么内容没有明确的要求,您可以根据自己的实际工作开展情况来写就可以了,祝您成功!

谢谢往事随风老师的指教!对我很有指导意义!

往事随风老师您好!我也是江苏的,原是护理部现在院感科,已离开临床多年,正在为如何写专题报告发愁!!!在要求中这样写到:  3种专题报告写作形式中选2种提交。在临床科室的护理人员侧重个案护理计划与疑难或危重病人护理分析报告;管理岗位人员侧重综述。应如何理解!专题报告写作应注意什么样的问题?请老师多多指导!在此表示衷心地感谢!!!!

渔翁老师您好!我们遇到了同样的问题,都希望得到各位老师的指点!有什么消息多联系好吗!谢谢!!!

江苏的,我今天看了晋升高级职称的要求,其中有一个表格是关于“任现职后完成专业技术工作情况(临床护理)”的表,其中指导完成整体护理、制定疑难病人护理计划、参加抢救危重病人、使用、维护抢救仪器,这些是做院感的不具备的,我们该如何填这张表,晋升过的同胞指导一下,谢谢

各位老师好,我是云南的,想明年晋副主任护师,离开临床十多年了,从事院感工作,晋升论文投稿在《中华医院感染学杂志》上,不知可否?

老师们好,我是学公共卫生的,目前从事院感工作,今年晋级副高,考得是“疾病控制”,请问“任现职以来完成本专业技术工作情况表(公共卫生类别)”怎么填写,请指教,谢谢各位老师!

三角梅 发表于 2011-6-23 10:56
各位老师好,我是云南的,想明年晋副主任护师,离开临床十多年了,从事院感工作,晋升论文投稿在《中华医院 ...

当然可以了,我晋升时就是投在这个杂志上的,很权威的,加3分。

院感专题报告该怎么写啊?

刚干院感没2年,去年写了一篇目标性监测的文章发了,可是专题报告具体不知道有什么要求,哪位老师能慷慨赐教,不胜感激,有晋升成功的老师赐范文参考就更好了,我的邮箱:23912990@QQ.com,谢谢!

这是个难题!真的很费心啊!

专题报告也要向论文一样写的。只不过是不需要发表而已。

晋升高级职称的要求,其中有一个表格是关于“任现职后完成专业技术工作情况(临床护理)”的表,其中指导完成整体护理、制定疑难病人护理计划、参加抢救危重病人、使用、维护抢救仪器,这些是做院感的不具备的,我们该如何填这张表,急求晋升过的同胞指导一下,谢谢

哪位老师分享一下,谢谢。护理副高  QQ307184066

哪位老师有院感专题报告,发一份分享一下,今年要申护理副高,不知道该如何写?谢谢   QQ邮箱:843446471