微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

院感周介绍

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

attach]33352[/attach]为了提高全院院感意识,也为了等级医院检查,我院在去年进行了院感周活动,感觉很成功,为此还在省质控会议上作介绍,现将PPT传上,供大家参考,可能有图片,不一定能传成功。

院感周介绍1.ppt

6.27 MB, 下载次数: 762, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

幸福 + 3 + 5 原创内容

贡献排行榜:
院感周2.ppt (4.1 MB, 下载次数: 594) 文件较大,发不上来,还有第3,不好意思

回复 2# zzxgxj 院感周介绍3.ppt (3.84 MB, 下载次数: 537) 照片文件大,只能忍痛割爱了,还有4

回复 3# zzxgxj 院感周介绍4.ppt (5.08 MB, 下载次数: 536) 全部传完了,但愿对大家有帮助。

我收藏了,有时间认真学习,多谢!!!

很好的活动,调动大家的积极性,活动很热烈,只有大家参与了,才能有良好的效果,向老师学习。谢谢提供资料。

回复 1# zzxgxj

您还可以给大家介绍的更具体一点,让大家分享每一步骤的喜悦。

很不错的。。。谢谢分享。。。问好。

回复 2# zzxgxj

很好!谢谢分享!

如果,您能简介一下您的计划书就更好了!再一次谢谢楼主!

谈一点体会:1、领导重视,院长及书记等作为形象代言人,给经费。
2、计划要周密,各细节均要考虑到。3、主持人很重要,现场调节气氛。4、讲课内容贴近临床,所讲内容是大家感兴趣,必须精彩。5、行政干预,每人必须参加至少1次,科主任带头。6、会场及大门口、门诊大厅等醒目标语及宣传画,造气氛。 培训计划.doc (35.5 KB, 下载次数: 169)

回复 11# zzxgxj

谢谢zzxgxj 老师。院感知识的宣传和培训怎样强调都不为过,就是应该月月讲、天天讲、时时讲,院感的这根弦要贯穿于每个医院工作人员(医务人员、工勤人员)各种操作的始终。

您院的感控周活动开展的 真不错,气氛热烈,参与的人多,  真如您谈的体会:领导重视, 有活动经费,计划周详,行政干预,气氛营造好,是活动成功的关键所在。

有您这院长亲自带头抓,院感人的春天已经到了。您讲课非常精彩!希望每次质控会议都能听到您的精彩杰作。

现场报道,战地记者,我将四个文件压缩一下,方便下载

院感周介绍.ppt (3.03 MB, 下载次数: 263)

回复 1# zzxgxj

收藏了,谢谢。我会认真阅读的

您的课件和计划书很好!我院准备在今年进行一次院感周活动,已下载学习。谢谢分享!

课件已下载,我会认真学习,争取今年我院也搞一次这样的活动,以便更好地提高医务人员的院感防控意识,谢谢!

今年我院也想搞一次这样的活动,以便更好地提高医务人员的院感防控意识。

已下载学习,谢谢楼主,我们也争取向你院那样吧,把院感工作搞得神龙活虎。