微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如果。爱

我要离开感控了

火... [复制链接]
恭喜你!去科教科更正证明了你有能力。

恭喜你!可以接触和学习新的东西,不过也很可惜,一个院感人的成长是多么的不容易

恭喜老师,不用那么大压力了,我还不知道何时脱离苦海呢!

回复 1# 如果。爱

恭喜老师!

科教科总比院感好啊,祝贺你!

抱平常心,面对每一个新的岗位。呵呵,换一个岗位要花更多的心思与精力学习新的知识。祝老师在新的岗位开心快乐!

真羡慕啊也真心的祝贺您,科教科挺好的,起码压力没有这么大。

祝贺你啊,终于游出苦海了

好羡慕你啊!科教科很好耶!我都眼红了!恭喜你!

我也在二月份离开了院感科了。说真的,心里还是有些不舍的,毕竟我也干了两年了,在这两年里,我们医院的感控工作可以说是从无到有,自己也做了很多的工作,下了很大的功夫,也学到了很多知识,有些不舍是正常的。但同时也感觉压力一下子减少了好多,不知是好是坏呀,因为是我自己要离开的。

好多人都祝贺你脱离苦海。感控科真的有那么苦吗?

真是,科教科压力会小些,我觉得很好,感染科压力太大,有些工作又不好做

从事了这么长时间的院感,离开了是不是很可惜呢?毕竟培养一个院感人不是那么容易的啊。

将来你当副院长或院长,还会管理院感科,欢迎常回家看看

这儿是你的老家,希望常回家看一看,遇到不顺心时随时找兄弟姐妹聊一聊,有快乐事也来与大家分享。祝你开心天天!

将来你当副院长或院长,还会管理院感科,欢迎常回家看看

科教科是个好地方,努力!这么多人关心你,应该感受到了感控家庭的温暖。

回复 1# 如果。爱

有些羡慕,回想11年前,科教科科长曾叫我去他手下干活,当时想不好评职称没去,认为院感是一个业务科室,11年有酸甜苦辣,有时也想离开但忍住。这周中层调整,明天就要公布,还是在院感岗位再好好干2年吧。祝福你

回复 3# 桂花香

你这个意见我可不敢苟同哦!难道院感科不需要好的人才来管理吗?好的人才在院感科不能发挥更大的作用吗?其实,院感科真不是一个简单的科室,没有真才实学还真干不了呢!

版主所言极是,因为没有真才实学,所以干得非常辛苦,还好,有论坛这个温暖的大家庭,对我时刻的帮助,才不至于掉队。衷心感谢大家。如果有机会,还是会考虑离开的。谢谢!