微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

手部卫生之国际趋势-台湾课件-2010年-精彩

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

p=30, 2, left]此为2010年台湾加强感染控制第二期-推广手部卫生计划的课件,非常精彩,特有感染力,看后你将会自觉自愿地洗手(信否?看后即知!)。

因课件图片较多,文件较大,只好分三部分上传,都下载后,解压第一个即可。另该文件较大,打开及翻页有点慢,请耐心。

在#2,#3,#4将精彩内容列出,以便学习

手部卫生之国际趋势-台湾课件-2010年.part1.rar (9.54 MB, 下载次数: 2381)

手部卫生之国际趋势-台湾课件-2010年.part2.rar (9.54 MB, 下载次数: 1523) 手部卫生之国际趋势-台湾课件-2010年.part3.rar (5.61 MB, 下载次数: 1488)

评分

缭绕 + 10 精品

精彩内容列出,以便学习
                                                    目录
                                                 双手万能
                                                   全世界都在洗手
                                                       酒精性干洗手液

手部卫生:政府的责任,医疗机构的责任,医疗人员的责任与义务

民众知与问的权(此两张图,最生动,最精彩,表达了手部卫生也要依靠民众的力量)

看到你精彩的推荐不下载手痒痒。。。谢谢推荐,一定好好学习,问好。

很好的资料,谢谢推荐,下载学习了!

消耗6个金币,但愿学到的东东远在这点小钱的价值的之上。

内容太丰富了,下载学习了,谢谢分享。

看到就迫不急待的下了,谢谢提供!

生动的语言,丰富的内容,悦目的画面,易懂的道理,很不错的资料。谢谢分享。

非常不错的课件,有些耳目一新,也有一些似曾相识。下载学习!

下载了好好学习,受益匪浅。

下载学习了,谢谢!以前看到台湾感控专家的一些课件,也有机会听过他们的讲座,收益匪浅。感到台湾在感控领域发展水平高,达到国际水准。希望能在论坛经常看到他们的课件等资料。

下载了,非常生动,好好学习,谢谢分享。

已经给医院职工和学校培训过,下载后以备再次培训,谢谢!

好象三个是同样的内容耶,谢谢了,下载学习了

很漂亮,图很直观,谢谢啦。

很好的资料,已经下载学习了!谢谢!

下载了,很好的宣传资料,充实我的培训课件。

您总是能把最好的东东在第一时间提供给我们,论坛有您这样的热心人是我们的福分,谢谢分享!