微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

关于执行力案例署名一事的商榷?急急!(见45楼新信息)

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

亲爱的战友们,新年好!
《医院感染管理执行力-XXX个案例分析》一书,正在紧锣密鼓的编辑中,关于参与案例编写署名一事与大家沟通商榷,有的作者希望在案例后署名,有的不希望“暴露家丑”,为了兼顾大家的意愿,希望署名的将在文章后署名,不希望署名的在文章后署“佚名”,只在前面的作者或编委一栏中列出真实姓名。
希望署名或不希望署名的请跟帖,或站内短信与无极紫晶管理员或本人联系均可。
贡献排行榜:
回复 1# 婉若秋水

如果在案例里没有说院长“坏话”的基本都可以署真名。另外,有的人写了好几篇案例。比如某3篇可以署名,某1篇不便署名,请直接把案例题目标注出来。

另外,请大家关注本帖。近期我们将会把作者姓名、单位公布出来,请大家看一下有否出入。如果在规定的时间内没有更正,出版后有误概不负责哦!谢谢!

如果有人在案例后不想属真名,但想属网名的也请告知一声。

比如某3篇可以署名,某1篇不便署名,请直接把案例题目标注出来。

这个很重要的哦,区别对待。

赞同,支持!顶一下!{:5_642:}

回复 2# 无极紫晶

您考虑的很周到,支持!您辛苦了!

回复 1# 婉若秋水

希望署名的就不用强调了吧?因为大多数案例都是不用担心的。比如落花生、幸福她们没有明说不署名,那就是可以署名的喽~
如果可以署名的也跟帖就太多了~

回复 6# 无极紫晶

完全同意,斑竹们辛苦了

在前面的作者或编委一栏中列出真实姓名。
我觉得这个方法好。

篇篇文章署名的效果并不好,在作者栏可编委栏署名就行了,不要太繁琐。

我也同意在前面的作者或编委一栏中列出真实姓名就可以了,否则很麻烦。

好的,小点点、鬼才、风雨同舟三位版主的只在前面作者栏署名,知道了。

我也同意在前面的作者或编委一栏中列出真实姓名就可以了。谢谢哦!

俺的稿子只在前面的作者或编委一栏中列出真实姓名即可,文章末尾署名“佚名”

回复 13# xxxxxx666666

明白你及水墨画版主的意思了。

其实,真的是无所谓了。最近丁香园网站论坛组织编写过一本书《检验医师启示录》,里面都是一个一个的病人投诉或纠纷的案例,每个小故事后面都有点评,最后都有署名的。大家只要是客观去描述一个事实就行了,涉及不到什么隐私,也不至于引起某些人的反感或气恼。既然事情已经存在了,问题也解决了,并不说明你的单位或领导有什么问题,别人从你身上能学到东西也是很有价值的一件事啊

谢谢老师考虑很周全。不知我们的文章是否采用了。

回复 16# 朱秋侠

你的案例的题目是什么?也可以短信息告诉我。

版主考虑的很周到。
在前面的作者或编委一栏中列出真实姓名就可以了,我的案例后不要署名,家丑不想外扬。

回复 18# gjwyl

好的。

婉若秋水老师 您好!我的题目是“避免利器盒重复使用的细节管理”、“两次现场办公会使血液净化中心布局合理”“敢做梦的人才能成功”,最后一篇是赞扬胡教授的。我全部都发给icchina的,至今没有信息。谢谢婉若秋水老师。水平有限,写的不怎么样。