微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 人生就是一种积累

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

人生就是一种积累。成功可以积累经验;挫折可以积累教训;真诚待人
可以积累友谊;认真做事可以积累品格。人生的积累在于学
习,在课堂上、在书本里、在实践中。“美好的人生就是这样一
个不断学习的过程:少小而学,及壮有为;壮年而学,及老不
衰;老年而学,及死不朽。”

评分

沧浪之水 + 8 非常赞同!

我很同意你的观点,我以前是一名外科护士,有九年工作经验。我若一直待在外科干可以说轻车熟路,很轻松。但我去年转行干了一年的供应室护士长,收获很多。今年我又改行干感染,相信我在这会学到很多知识充实我自己,我也相信凭借我的智慧,在各位老师的指导下,我会干好这行。

很赞同老师的观点,人生,长到老,学到老。

我感觉学习是一种乐趣,从前在护理岗位上,从内科到外科再到儿科,每个科有不同的特点,现在干感染控制,总是在不断地学习,不断地充实自己,挺好的

无论什么样的人生经验都是非常宝贵的,非常赞同楼主的观点!

当下,知识更新速度快,院感需要学习的内容太多,应该以"美好的人生就是这样一个不断学习的过程,"的信念来鼓励自己,,,,

人生是把自己所有没有经历过的事情都经历一遍,把所有的感觉都用记忆珍藏起来,这样在你看不到东西的时候,还有记忆的陪伴,否则就什么也没有了。

活到老,学到老!古人言没错,但是更应该活在当下

人生就是一种积累......