微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

护士手卫生培训(组合短片)

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

这是一组关于护士手卫生的培训短片(地道的美语),因第2、3部分文件过大,不会分割,还要请绿茵场版主帮忙。谢谢!

4 How Often Should You Wash Your Hands.flv

5.26 MB, 下载次数: 3674, 下载积分: 金币 -2 枚

5 How to Wash Your Hands Properly.flv

8.36 MB, 下载次数: 1772, 下载积分: 金币 -2 枚

6 Is Hand Sanitizer Effective.flv

4.91 MB, 下载次数: 990, 下载积分: 金币 -2 枚

1 About the Hand Washing Technique for Nurses.lnk

791 Bytes, 下载次数: 605, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

米奇朋克 + 3 + 6 赞一个!
星火 + 20 精品文章

贡献排行榜:
下载学习了,谢谢,平时还真没有这么系统的课件

回复 1# wjllulu
非常好的资料资料,谢谢分享哈!

文件大,用分卷压缩的方式可以解决,要是不清楚的话,可以在网络上搜索具体办法,比如下面这个方法(很简单的,对您来说,没有任何问题的)
http://baike.baidu.com/view/1369882.htm(百度百科 分卷压缩)

里面有些示范似乎不太规范,比如洗手时仍戴有戒指。

回复 3# 绿茵场
谢谢指导!
绿茵版主所言极是,但是他们美国人总是离不开戒指的,我见到过他们许多人(也包括护士)戴很多只很夸张的戒指和假指甲。也许他们的婚戒是不轻易取下的吧。

谢谢绿茵版主热心帮助,现已将2和3部分分卷压缩上传。个人认为,虽然本组视频画面不够活跃,但对练习听感控口语有所帮助。

3 How to Wash Your Hands at Work. part1.rar (8.58 MB, 下载次数: 766) 3 How to Wash Your Hands at Work. part2.rar (8.33 MB, 下载次数: 585) 2 About the Importance of Hand Washing.part1.rar (5.72 MB, 下载次数: 467) 2 About the Importance of Hand Washing.part2.rar (5.1 MB, 下载次数: 482)

下载学习了,谢谢,平时还真没有这么系统的课件

顶一下,谢谢你的辛苦工作,学习了知识又学了英语,一举两得

下载学习了,谢谢老师!

不错的网站,有用的资料太多

谢谢分享!第一部分下载后打不开,不知道是什么原因。

下载学习了,谢谢老师!媒体文件可是打不开?

千言万语汇成一句话,:谢谢,这么系统优秀的课件

下载了,但打不开,

回复 1# wjllulu

谢谢!很好的视频!

下载学习了,挺好的,谢谢!

非常好的资料资料,谢谢分享哈!

下了,可是打不开,回头找内行人帮忙,谢了

下载学习了,谢谢分享!

载学习了,谢谢分享!

感觉用洗手液搓擦时间太短,流水冲洗非常到位。