微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

消毒技术规范(2006年)征求意见稿

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

消毒技术规范(征求意见稿).pdf (998.57 KB, 下载次数: 407693)

与2002版主要不同点放在前面两部分,第三部分:医疗机构消毒技术规范和第四部分疫源地消毒技术规范变化还是很小的。具体的内容和区别我想认真学习后进行分析上传。:lol :lol :lol

下是引用gaoxd5在2007-5-15 7:44:10的发言:这个征求意见稿有如下四部分:1 总则;2 消毒产品检验技术规范;3 消毒产品理化检验技术规范;4 消毒产品毒理学实验技术。
    我们最关心的医疗机构消毒技术规范和疫源地消毒技术规范怎么没有啊?:lol :lol :lol :lol :lol :lol

以下是引用水中花在2007-5-15 17:26:49的发言这个征求意见稿有如下四部分1 总则;2 消毒产品检验技术规范;3 消毒产品理化检验技术规范;4 消毒产品毒理学实验技术。我们最关心的医疗机构消毒技术规范和疫源地消毒技术规范怎么没有啊?

答:在几个地方看到站友分享文件都没看到,是否要独立发个医疗机构消毒技术规范????

毒技术规范(2006年)征求意见稿
大致看了一遍,好失望啊!消毒产品理化检验、毒理学试验等与医疗机构没有太大的关系,由于条件所限一些试验也不能开展,和各位版主有同感,我们最关心的是医疗机构消毒技术规范和疫源地消毒技术规范。

我认为正如梅版所说,第三、四部分应该不会有太大的改动!

上的朋友可能没有安装pdf文件的阅读工具吧,所以才是乱码。
非常期待新的规范和标准出台,特别是《医院消毒卫生标准》(GB15982-1995),这个标准使用了10多年,很多内容已经不合时宜了,呵呵

你没有安装PDF文档阅读软件。网上有免费的。

新版《消毒技术规范》出台有这么难吗?