微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

高兴的事——年终检查和质量万里行检查于今天结束了。

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

高兴的事——年终检查和质量万里行检查于今天结束了。
更让人高兴的事——市院感专家把医院感染管理工作夸奖了一翻,局长和院长高兴地脸上都笑开了花。
我高兴之余有深深的担忧。原因是市院感专家在查的时候很细,也很到位。我陪同检查,收获很大,有的措施没有落实到位,但在反馈时,院感专家把领导重视表扬了,不足之处讲的很少。因此,我感到市院感专家是对医院感染管理工作的鼓励和鞭策,同时也感到压力很大,许多工作没有做好。

评分

缭绕 + 10 祝贺啊!

贡献排行榜:
哦,你们运气真好,碰见这么好的市院感专家。

恭喜你啊,能在院领导那赚了面,还能在以后的工作中改进……

确实令人高兴。我们与您一起庆贺!希望我们各位如果有机会当检查专家的时候,也做1楼那样的检查专家;如果我们被检查时,也期望既得到较多的指导,又给留足面子。做好各项工作都离不开领导的支持,院感工作尤其如此。哪个医院院感工作搞得好,肯定是领导真正重视这项工作。

祝贺你!对以后你开展工作会更利,这样的专家有好!

恭喜恭喜!市里的专家就是不一样,遇到这样的专家真是有福了!

真是巧了,我院今天也是接受复审,看样子,过关是没什么问题。市医院院感专家对我所作的工作给予了充分的肯定,夸我“一个人做那么多的工作,且都还做得那么认真,真是不容易”,这话让我心里暖暖的,辛苦没有白费,也更增添了我继续努力的信心。同时专家也给我提了很多宝贵的意见,让我深感肩上的责任和压力,院感管理任重道远啊!

我院也是昨天接受医疗质量万里行检查,专家肯定了我的成绩,说各种工作做的很细,同时在“打包”检查中指出了手卫生问题与医疗废物分类不够严格,真的,主要还是平时工作没

主要还是平时工作没做好,医生都没习惯在接触病人之前洗手

我感到市院感专家是对医院感染管理工作的鼓励和鞭策,同时也感到压力很大,许多工作没有做好。
有这样的认识,你以后的工作会做的更好!

可喜可贺!向楼主学习.能得到专家指导以后的工作会开展得更好一些.

恭喜你啊!说明你院感工作做得很好,希望我们在院感工作方面做得更好。

哈哈,我院在二甲复审时,也遇到好的市级院感专家,在技术及业务提出很多指导,在我院领导面前说院感工作做到非常好,对硬件设施帮助院感提出让领导解决。

评审通过,反馈时只讲优点,现在大多专家都是这样做了,都是同行何必给自己抹黑呢。评审结束了,但检查出来的问题还是得向医院各部位反 馈。今年3月份我院接受评审,评审组检查完走了之后所有的科主任护士长全部参加会议,把检查中所有不规范的、不到位的、要改进的全部实事求是讲出来,进行一个内部通报,内部该批评的还得批评,该处理的还是得处理,之后我的院感工作较检查之前好做多了。这就是工作的延续性 ,在检查员中发现问题,有很多问题专家给指出来了大家才会重视,暴露出问题再不断地改进,全方位配合,院感工作才能做的更好!

恭喜你,表扬说明你工作的成绩,院感专家一般还都是挺理解同行工作的艰辛的,理解万岁!

谢谢以上老师的点评和关注!确实市院感专家给足了面子,有利于以后开展工作!在此非常感谢这位专家!我到基层医院检查医院感染管理工作时,把这种方法延续下去。