微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料] 蔣禮恆课件——消毒供应中心设计探讨

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

这是蔣禮恆先生的课件,未事先征得他本人的同意(电话未联系上),直接上传让大家分享,请蔣先生多包涵!!!

蒋礼恒-消毒供應中心設計探討.part01.rar (1.39 MB, 下载次数: 857971) 蒋礼恒-消毒供應中心設計探討.part02.rar (1.39 MB, 下载次数: 542616) [local]3[/local]

评分

缭绕 + 10 + 2 为您的精神加分!

继续
蒋礼恒-消毒供應中心設計探討.part03.rar (1.39 MB, 下载次数: 687419)
蒋礼恒-消毒供應中心設計探討.part04.rar (1.39 MB, 下载次数: 432353)

蒋礼恒-消毒供應中心設計探討.part05.rar (1.39 MB, 下载次数: 570956)
蒋礼恒-消毒供應中心設計探討.part06.rar (1.39 MB, 下载次数: 439278)

蒋礼恒-消毒供應中心設計探討.part07.rar (1.39 MB, 下载次数: 461492)
蒋礼恒-消毒供應中心設計探討.part08.rar (1.39 MB, 下载次数: 477226)

蒋礼恒-消毒供應中心設計探討.part09.rar (1.39 MB, 下载次数: 478213)
蒋礼恒-消毒供應中心設計探討.part10.rar (1.39 MB, 下载次数: 431451)

蒋礼恒-消毒供應中心設計探討.part11.rar (1.39 MB, 下载次数: 474894)
蒋礼恒-消毒供應中心設計探討.part12.rar (1.39 MB, 下载次数: 428159)

蒋礼恒-消毒供應中心設計探討.part14.rar (528.44 KB, 下载次数: 577840)
蒋礼恒-消毒供應中心設計探討.part13.rar (1.39 MB, 下载次数: 443745)

评分

无极紫晶 + 10 谢谢!

上传完毕。谢谢蒋先生!!!

谢谢布衣!!!

回复 #8 布衣 的帖子

谢谢布衣版主,辛苦了,新年快乐!:handshake

谢谢布衣版主,您辛苦了!

我听过蒋先生的课,讲得非常好!我想他应该是抱着致力于改变我国消毒供应中心现状的雄心壮志而来的,一定不会埋怨你传播他的讲稿,应该高兴才对。否则,他的稿子也不会到你手上,是不是?:lol :lol :lol

听过蒋先生的课,觉得他的儿子很好玩!:lol 建议这个贴子的标题改为课件——XXX,这样可以吸引更多的人来看。

好内容!

回复 #12 缭绕 的帖子

好!采纳您的建议,已修改标题。谢谢!:handshake :handshake :handshake

回复 #12 缭绕 的帖子

我这里有蒋先生儿子的照片,谁想看请告诉我.;P :lol

回复 #1 布衣 的帖子

谢谢提供学习的机会!:ok

回复 #11 无极紫晶 的帖子

请不要戴这么高的政治帽子。不赚钱的生意人在中国是很难找到的,而且中国的消毒供应室靠商人来改变,那不是我们专业的悲哀吗?

回复 #17 风玲 的帖子

凤玲版主您好:其实做什么工作还不都是赚钱养家,或者争取自己想要的生活条件。所谓“君子好财,取之有道”,医院不也是要赚钱才能生存吗,难道这是病人的悲哀吗?
从古到今都有商人,商人也有自己的道德与原则,而且有了商业人类社会才能存在与发展,医疗行业也是一样的。

回复 #18 鹊翔阿亮 的帖子

这正是我不希望戴那么多高帽子的原因。

是不是蒋生每次讲课都会提到他的小儿子哦,呵,:D 我也听过,讲的还是挺吸引人的!!!