微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

《中国医院感染规范化管理上--SIFIC常见问题释疑》一书又被盗版

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

12月1日,我在长沙市湘雅路华杏医学书店,再次发现我们的《中国医院感染规范化管理上--SIFIC常见问题释疑》一书被盗版。改为16开本,人民卫生出版社出版,定价297元。该店老板强烈向我推荐该书。我当即指出该书系盗版非法出版物,侵犯我们的版权。并向老板追问了该书的来源渠道。因该老板与我较熟,说该书是别人放在她这里卖的。对这种侵犯版权的行为,我感到哭笑不得。 看来对图书盗版的打击力度还需加强。

呵呵,只有畅销的书才会盗版,看来这本书的销路太好了。

说明有销路,院感人员需要

说明正版书的宣传和推广力度不够哈,好多专业人士没见过正版书,错把盗版当正版,使它才有了市场。

呵呵,偶买的是正版的,哈哈哈

为何中国盗版很严重,因为中国市场需求很大,老百姓喜欢盗版,价廉物美!
不仅仅是图书,虚假的东西太多了!
市场经济,一切向“前”看。

正版的定价45元,盗版的居然叫道297元,我去年接到过推销电话,自称是卫生部疾控中心的,一听价格就判定是假的,直接拒绝了。

评分

鬼才 + 10 有觉悟

回复 1# 鬼才

谢谢斑竹!号召大家一起抵制盗版!