微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料] 几个血培养的资料

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

200907_生物梅里埃_菌血症诊断护士版(上海国际).pdf (409.83 KB, 下载次数: 301) 200907_生物梅里埃_菌血症诊断医生版(上海国际).pdf (777.63 KB, 下载次数: 339) 200907_生物梅里埃_小儿菌血症诊断(上海国际).pdf (1.52 MB, 下载次数: 361) 200907_生物梅里埃_血培养小常识_患者教育(上海国际).pdf (832.24 KB, 下载次数: 305) abbr_7ac6456ba4658352ed1fcb5be7318364.pdf (155.43 KB, 下载次数: 153) Relevance of Routine Use of the Anaerobic Blood Culture Bottle.pdf (230.15 KB, 下载次数: 140) 导管相关性血流感染与治疗.pdf (500.93 KB, 下载次数: 237)

评分

星火 + 25 精品文章

贡献排行榜:
血培养在我们国家还是不够重视,临床标本血培养标本远远少于呼吸道标本。这是需要引起我们变革的内容。需要检验和临床很好的沟通。

回复 1# csxyyy

很好的宣传资料,朋友这么勤勉,感谢!

微生物检验的与临床医生的期望距离较大,虽然临床微生物很重要,但常得不到重视。

很好血培养资料!下载后与我院同志共同学习来提高血培养送检!谢了!!

很好的血培养资料,正好需要,下载学习了,谢谢!

我们也是血培养标本远远少于呼吸道标本,问及医生说是患者发热的比较少,遇到发热的医生让抽血做一个培养,而不是采两个部位的血,医生就没有这样的信号,还要我们远感人去教育医生怎样看病?不会吧!!!

很好的血培养资料,正好需要,下载学习了,非常感谢!

l临床医生太不重视送检了,尤其是外科医生。

非常好的学习资料,给微生物的同事学习,谢谢版主

资料很实用,下载学习,谢谢!

很不错的资料,可以做成宣传单子,下发到临床科室,谢谢!对于小儿多次采血有点困难,家长不太配合呀。

这么好的资料!!!多多益善哦!

谢谢, 下载收藏了

不知道怎么样能查到某个资料这个坛子里是否有呢?我有不少资料,怕传上来坛子里已经有了,浪费大家时间了。

很好的血培养资料,图文并茂,一目了然,收藏了,谢谢!

谢谢老师,非常好的资料,学习了。感谢!!!

谢谢老师,正好遇上这方面的问题,我借鉴学习了,

很好的资料,我院也准备推动血培养的规范送检,谢谢!
梅里埃的资料非常全面,考虑周到,针对不同人群:医师、护士、患者制作,很新颖!

梅里埃的资料非常全面,考虑周到,针对不同人群:医师、护士、患者制作,很新颖!