微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 做了血液透析科的医生后悔吗?

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

做了血液透析科的医生后悔吗?我真的很后悔!

你还没有真正懂得血透行业,所以你才会后悔。在门外溜达的人总会这样的。理解

为什么后悔?说来听听

不管你做什么工作,只要有热情、激情、活力、决心、毅力和信心,就一定能感兴趣,并热爱它,执着的把它做为自己的事业去奋斗和努力,成功就会属于你的。选择了就不要后悔,勇敢地迈出第一步,阳光在前头!祝你开心愉快!

血透医生的确不管什么时候,只要有血透病人,就会去做,不分白天黑夜,也不分节假日,是很辛苦,但主要是看你怎么看待了,如果在不能调工作的情况下,如果不能反抗,那么就只能尽量去享受它了。

做任何事情都要付出,就看您怎样调节自己的心情,可以说选择医疗护理就是付出的多。既然选择了就要坦然面对。

回复 1# 1212

做血透医生后悔,难道做别的医生就不后悔吗?医生是一个多么高尚的职业,我们应该热爱我们的岗位才是哟,只有这样自己才能快乐!!!

干什么工作都要敬岗爱业才有工作的动力

前一段时间,一位好师弟告诉我要去做血透科医师,心里很复杂,真的不希望他去!理由很简单:劳命耗财

呵呵,本人做血透专职医生18年了,今年跳槽还是做血透!