微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

如其克隆别人的贴子,不如换种方式表达

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

本论坛开展整治克隆贴的措施已经有一段阶段了,但近期在读贴过程中,仍然发现每天的克隆贴在不断的产生。你发我删,无止尽,这样下去对论坛、发贴人、管理者都没有什么好处,如其这样,发贴人不如采用另外的方式来发贴,看到别人所说的话,换种口气表达自己的意思,这不更好吗?别人所说的话,总是别人的,不会变成自己的,同样的意思,我们换句话说,其实也是一种创造,何乐而不为之?我认为对克隆贴应该格杀勿论。如果大家都去制造克隆贴,论坛是无法发展的。大家要热爱论坛,就要以实际行动爱护论坛,每位会员自觉地遵守论坛的规则,不发克隆贴、感谢贴和灌水贴,使论坛健康地发展,更好地为会员们服务!希望广大发表意见,共同参与讨论,制止克隆贴、感谢贴、灌水贴的产生,起到真正提高论坛质量的效果!欢迎拍砖!

[讨论] 如其克隆别人的贴子,不如换种方式表达,
非常赞同楼主的意见,首先我积极响应和参与,从自身做起不发克隆贴、感谢贴和灌水贴,其实我们工作有许多可讨论的东西,院感事业这几年发展很快,论坛是一个很好学习交流平台,好东西拿出来共享,不好的拿出来晒晒大家帮忙,有问题大家帮忙解决。何乐而不为。

谢谢鬼才老师的帖子。就像论坛上说的,论坛是我家,人人都爱他,希望我们都想爱自己的家庭一样,爱我们的论坛大家庭,一起保护我们论坛的语言环境

制止克隆贴、感谢贴、灌水贴已经有一段时间了,但目前这类贴子仍在产生,敬请各位为了论坛的健康发展,不要发此类贴子。你要造成你发我删的局面,这样对谁都没有好处。谢谢合作。