微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么有的文章我看不到?阅读权限介绍(20090101更新)

火... [复制链接]
为了鼓励大家积极参与讨论,论坛设置了阅读权限。
发贴可以加分,每个贴计2分。优秀贴版主会加分,1~10分。
根据分数多少,将会员分成新手上路、注册会员...金牌会员和论坛元老等。
目前的会员级别、阅读权限和积分的对照表如下。
有些作者将所发的帖子设定的阅读权限,你阅读权限分数,要超过发贴作者所设定的分数,就可以阅读或下载文件,低于这个分数,则需要努力得分,才能有权阅读或下载文件。当然申请成为版主的话,阅读权限一下子就跳到100了,同时还可以进入版主交流室畅谈。

积分大于积分小于阅读权限
新手上路0601
注册会员6020010
中级会员200100020
高级会员1000200030
银牌会员2000500040
金牌会员50001000050
论坛元老100009999999980
版主  100
超级版主  255
支持完善论坛制度。。。。。。

老板说了算!:lol :lol

99999999......
加油!!!:'(

评分

缭绕 + 10 加油啊!!

老板:
      提个建议。进这个论坛的绝大多数是新兵,在元老们面前是不敢随便发声音的。希望通过这块园地,多学习些相关知识。这些同志虽然没有回贴,但学习愿望是很强烈的。建议适当的加分鼓励。以扩大阅读权限。
     相信达到一定的底气时,他们会畅所欲言的。

评分

缭绕 + 10 鼓励!!
一枝梅 + 5 鼓励多参与!!

进门

老资格的人当然发表的多,新手就只能听、只能学,相信以后也会有自己的观点。但不进门如何学习?还是加点分吧?

评分

一枝梅 + 5 没问题,加分鼓励!!!
缭绕 + 10 鼓励多发言!!

原帖由 luhuiliang 于 2007-8-31 10:10 发表
老板:
      提个建议。进这个论坛的绝大多数是新兵,在元老们面前是不敢随便发声音的。希望通过这块园地,多学习些相关知识。这些同志虽然没有回贴,但学习愿望是很强烈的。建议适当的加分鼓励。以扩大阅读权 ...

本论坛发表话题有多种形式,如求助、讨论、进展、转贴。我觉得每个人在工作中都会碰上这样那样的问题。
所以,当我快乐时,我会想到与论坛的朋友们一起分享;当我遇到困难时,我会来论坛发贴求助,大家七嘴八舌地帮我出主意,使我很快找到了方向;当我烦恼时,我还是打开论坛,看看一些有趣的贴子,开怀大笑一番:lol :lol :lol :lol :lol :lol
嘿,我发了一贴,又有分了。

评分

icchina + 12 看到对论坛这么深情的帖子,要多加分啦!

加油!争取阅读权!

我知道自己要阅读好的文章,还需要努力.我会加油的!
看我的!:victory: :victory:

其实说是阅读权限多少多少,但基本上所有的帖子都没有设什么权限,或是权限极低啦。

回复 #9 safihu 的帖子

是啊,是啊,目前几乎所有的贴子都可以看,,,,,,:lol :lol

看到楚楚斑竹的笑脸,真开心!:) :) :)

我们加油,多向老师学习!

呵呵,是啊,多向斑竹们学习,你们的责任心很让人敬佩:)

建议

为了让新手们能够尽快地得到分数,提高阅读权限,是否考虑设立登陆网站分?每登陆一次就给予1-2分,一天只能算一次。
这样对于那些只敢学习、不敢发言的新手们也是一个鼓励啊!

这样太具体了,很难操作!!

原帖由 syh 于 2007-9-27 10:51 发表
为了让新手们能够尽快地得到分数,提高阅读权限,是否考虑设立登陆网站分?每登陆一次就给予1-2分,一天只能算一次。

把登录次数和分数挂勾在很多论坛也有这种制度。

SXF

一看到是老板的贴就有种想马上看到的欲望!各位朋友有同感的顶一下!:lol :lol

原帖由 syh 于 2007-9-27 10:51 发表

很好的建议,不过我们更希望或者说鼓励发贴。
现在已经全面进入信息时代了,信息交流变得越来越重要。我们鼓励学习,所以目前论坛上的绝大多数帖子的阅读没有限制。但是,我们更要鼓励发贴,好的经验要分享,好的建议要及时提出来,就像您的帖子。
对于不敢发言的新手,我们的政策是积极鼓励参与。在这个论坛上,大家都是学习者,没有愚蠢的问题,没有愚蠢的帖子。为了鼓励发贴,我们甚至给水贴也打分。比如,对于我的帖子,您只要回复,打上“支持上述观点”或者“不同意这个观点”这几个字,我们就认为您在参与,系统会给您自动加分!您的阅读权限就提高了。

感谢胡教授和这个全国最好的院感论坛!我只能算是院感的新兵,遇到难题,总是第一个想到在论坛里面寻找答案,大家的真知灼见让我受益菲浅。我就象是站在海边沙滩上的小孩子,被五彩缤纷的贝壳迷住,甚至忘却了回家。
希望以后有机会当面向您求教!

目前论坛里的帖子基本都没有设置阅读权限限制的。由于论坛有过改版,以前论坛4月和5月份上传的资料很小一部分和帖子对不上号,还有一小部分就是帖子有,资料没找到。如有需要的朋友直接跟发帖的楼主发短消息好了,我们论坛上的人的心可是很热的!:o :D